Новосибирский наркоман пытался убить мать, считая ее дьяволом
© Wallbox.ru
11 Окт 2016, 09:33 Житель Новосибирской области приговорен к семи с половиной годам заключения за попытку убийства матери. Он напал на женщину с ножом и нанес ей несколько ударов. По данным следствия, 19 ноября 2015 года мужчина пришел в гости к отцу в состоянии наркотического опьянения. После распития спиртного он стал вести себя неадекватно. Его пытались успокоить, однако вместо этого он в ярости выбежал на улицу. По данным прокуратуры, конфликт возник из-за употребления мужчиной наркотиков.

Увидев, что к подъезду подходит его мать, мужчина нанес ей многочисленные ранения. На крики женщины о помощи выбежал сосед, обезоружил преступника и вызвал скорую помощь. Оставшейся в живых женщине впоследствии была оказана своевременная медицинская помощь.

«На допросе следователю обвиняемый пояснил, что увидел собственную мать в образе дьявола, который является злом. Проведенная в ходе следствия психолого-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым», — говорится в сообщении СК.

При проведении следственно-оперативных действий в доме мужчины сотрудники полиции обнаружили и изъяли марихуану.

С учетом тяжести совершенных преступлений и данных о личности мужчину по совокупности преступлений приговорили к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования