Застреливший врача в Норильске пациент лечился у нее полгода — СК
© my.mail.ru/mail/afftaeva
Застреливший врача в Норильске пациент лечился у нее полгода — СК
12 Окт 2016, 07:25 СК обнародовал ряд обстоятельств, предшествовавших убийству врача в Норильске. Подозреваемый наблюдался у доктора длительное время и был недоволен качеством лечения. «Подозреваемый пояснил, что он был недоволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода», — говорится в сообщении СК.

Как уже сообщалось, 28-летний пациент пришел на прием к врачу вечером 11 октября. Высказав претензии, он выбежал из кабинета и больницы, а вернулся туда уже с пистолетом, из которого застрелил 35-летнюю женщину-доктора.

По словам коллег, погибшая врач-дерматовенеролог была неконфликтным человеком, а убившему ее пациенту уделяла много внимания и терпеливо с ним работала.  

«Она могла успокоить любого человека, все ему объяснить. А ситуации такие возникали часто. Вы поймите, какой у нас в основном контингент. Наркоманы, алкоголики, сидевшие. Люди с хроническими запущенными заболеваниями, которые лечатся по многу лет. Агрессивных немало. Сколько раз у нас тут звучали угрозы… только никто не привел их в исполнение, кроме вот этого пациента, кстати, не самого „буйного“», — заявила «Комсомольской правде» другая врач того же отделения.

Напавшего пациента охарактеризовали как одинокого человека с массой проблем, но другого профиля. Его отправляли к урологу в другую больницу, из которой он все равно возвращался к венерологу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления. Опрашиваются свидетели произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования