Красноярской полиции понадобился корпус для ФМС за 400 млн
© krasnoyarsk.pvsfms.ru
Красноярской полиции понадобился корпус для ФМС за 400 млн
14 Окт 2016, 12:16 ГУ МВД по Красноярскому краю объявило тендер на строительство нового здания для местного управления миграционной службы за 408 млн рублей. Ранее ведомство вошло в состав полиции в рамках оптимизации бюджетных затрат. Объявление опубликовано на сайте госзакупок. Краевой полиции понадобилось новое восьмиэтажное здание площадью более 6,8 тыс. кв. м. в Центральном районе Красноярска в районе улиц Шахтеров и Водянникова.

Фасад должен быть отделан керамогранитной плиткой, помещения — оснащены пластиковыми окнами. В здании предусмотрена подземная парковка на 15 машин, надземная рассчитана на 52 места. Под строительство, как следует из документов, уже выделен участок площадью 0,8 га.

Здание предназначено для размещения сотрудников аппарата УФМС по Красноярскому краю. Там разместятся 297 человек, чтобы ежедневно принимать 114 посетителей. Кроме того, в здании предусмотрен конференц-зал на 200 мест.

Напомним, реформа правоохранительных органов, во время которой миграционная служба и ФСКН присоединились к МВД, нужна была для оптимизации затрат. В частности, по словам источников Тайги.инфо, в Сибири без работы остались до 1,2 тыс. сотрудников ФМС.

Начальная цена контракта — 408,7 млн рублей. Средства будут выделены из федерального бюджета в 2016–2019 годах. На строительство отводится 2,5 года. Конкурс пройдет 21 октября.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования