Пациент сломал ногу врачу скорой помощи в Кузбассе
© pixabay.com
Пациент сломал ногу врачу скорой помощи в Кузбассе
18 Окт 2016, 05:30 Житель Новокузнецка стал фигурантом уголовного дела после визита к нему бригады скорой помощи. Молодой человек по неизвестной причине сломал ногу медработнику. В дежурную часть поступило сообщение, что бригаде «скорой» требуется помощь полиции. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что местный житель, которому медики оказывали помощь, несколько раз ударил одного из них. В результате женщина была госпитализирована с переломом ноги, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Задержанный 29-летний горожанин пояснить мотивов своего поступка не смог, «так как в момент инцидента находился в состоянии сильного алкогольного опьянения».

Возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования