Трехметровые очки Джона Леннона установили на Алтае
© visitaltai.info
Трехметровые очки Джона Леннона установили на Алтае
18 Окт 2016, 05:42 На территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае появились трехметровые очки Джона Леннона. Несколько лет назад здесь же установили первый в мире мраморный памятник музыканту. Новый арт-объект приурочен ко дню рождения музыканта, которое отмечают 9 октября, сообщили в «Алтайтурцентре».

Очки выполнены из металла, их украшает подпись певца. Длина и высота арт-объекта — 1,5 на 3,5 метра. «Аналога подобной скульптуры в мире не существуют», — уверяют специалисты турзоны «Бирюзовая Катунь».

В 2014 год на территории комплекса появилась первая в мире мраморная скульптура Джона Леннона. С тех пор на турбазе проходит ежегодный однодневный рок-фестиваль, посвященный творчеству легендарной The Beatles.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования