Доверительное управление – эффективное, надежное и выгодное инвестирование
28 Апр 2009, 17:26 Задумываясь о том, как обеспечить свое будущее и приобрести уверенность в завтрашнем дне, многие сегодня предпочитают делать сбережения. Однако мало отложить средства, необходимо еще их сохранить – что достаточно сложно при постоянном росте инфляции.

Задумываясь о том, как обеспечить свое будущее и приобрести уверенность в завтрашнем дне, многие сегодня предпочитают делать сбережения. Однако мало отложить средства, необходимо еще их сохранить – что достаточно сложно при постоянном росте инфляции. Оптимальным решением может стать вложение денег в доверительное управление – такой метод обеспечит Вам не только сохранность, но и значительное увеличение имеющегося капитала.

О доверительном управлении как форме распоряжения средствами известно еще с XIII века, когда в деятельности монашеского Ордена святого Франциска возник конфликт: проповедуя принципы аскетизма, община в то же время обладала изрядным материальным благосостоянием – земли, имущество, монастыри и пр. Чтобы не нарушать основных духовных положений своей общины, монахи-францисканцы передали все, чем обладали во владение другим людям, оставив за собой право распоряжения. Фактически они стали управляющими, но при этом управляли уже чужим имуществом.

Спустя столетия основные принципы доверительного управления не изменились. И сегодня, предлагая данную услугу, компания RVD Investment Group Limited гарантирует, что такой способ вложения денег позволит Вам наиболее эффективно распорядиться своим капиталом.

Преимущества подобного финансового инструмента очевидны:

1. Вам не придется решать сложные вопросы управления средствами, тратить время на обучение и приобретение опыта – все сложные задачи Вы можете переложить на плечи управляющего. А он, в свою очередь, подберет наиболее успешную стратегию проведения торговых операций.

2. Вы практически ничем не рискуете – вероятность потерять даже часть от общего вложения денег крайне мала, благодаря отработанной системе риск-менеджмента, которой придерживаются все профессиональные доверительные компании.

3. Ваши деньги постоянно будут работать – даже в кризисное время. А потому Вы обеспечите себе высокий и постоянный доход, вне зависимости от роста инфляции, девальвации и пр.

4. Вам регулярно будет предоставляться информация о состоянии Вашего капитала, начисленных процентах, совершенных финансовых операциях.

Вложение денег в доверительное управление предполагает создание индивидуального инвестиционного портфеля, основу которого составит не только депозит, но и акции, облигации и т.д. Компания RVD Investment Group Limited, благодаря тщательному анализу рыночной ситуации и отработанным методикам, обеспечит грамотное управление Вашим портфелем, увеличение его доходности.

Время и возможности – самое главное, о чем следует помнить, делая сбережения. А потому инвестиции в доверительное управление сегодня станут основой финансового благополучия уже в ближайшем будущем.

Сведения представлены Межрегиональной Корпорацией BRAND.

Корпорация BRAND с 2003 года успешно работает в сфере создания и поискового продвижения сайтов. Большой опыт, штат профессионалов и новейшая техническая база позволяют нам качественно и в сжатые сроки выполнять все работы по поисковому продвижению сайтов.

В настоящее время мы осуществляем поисковое продвижение сайтов более 350 крупных российских и зарубежных компаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования