Осторожно: еда!
07 Июл 2009, 00:47 Все мы каждый день ходим походы в магазин за покупками. Да, в наше время ассортимент товаров достаточно велик. Вот только что же мы с Вами покупаем и едим? Прилавки завалены пестрыми вакуумными упаковками всевозможных сортов колбасы и копченостей!

Все мы каждый день ходим походы в магазин за покупками. Да, в наше время ассортимент товаров достаточно велик. Вот только что же мы с Вами покупаем и едим? Прилавки завалены пестрыми вакуумными упаковками всевозможных сортов колбасы и копченостей! В отделе "заморозки" достаточно большой выбор мяса и рыбы. А о таких вещах, как конфеты, печенье и прочие сладости я и вовсе молчу! Вот только, всё-таки: что же мы такое едим??? Вот скажите (не мне, а себе) только честно: Вы внимательно читаете состав продукта? А сроки годности проверяете? А надпись "без ГМО" часто находите на упаковках? Я не просто так интересуюсь, дорогие мои читатели: я хочу Вас предостеречь от беды! Дело в том, что я работал в сети супер-маркетов и мне известно, что за товар лежит на полках магазина. Вот возьмем, к примеру, вакуумные упаковки с колбасой. Вы думаете, что в такой упаковке продукт менее подвержен процессам гниения? Как бы не так! В вакуумную упаковку попадает колбаса, у которой уже истёк срок годности! Её, собственно, по этой причине туда и "запаивают", что она не начала, грубо говоря, вонять! Идём дальше. Сгущённое молоко! Оно уже давно не является сгущенным молоком в виду того, что никакого молока в жестяной баночке с надписью "Сгущённое молоко" нет и в помине! Зато там есть всевозможная дрянь, типа "пальмового масла", крахмала и ... белил!!! Да, да, дорогие читатели: именно белила и дают этой гремучей и патогенной смеси цвет "молока"! А что происходит с желудком человека, который ест такое вот "Сгущённое молоко" - прекрасно знают химики!

Хотите ещё фактов? Извольте! Копченое мясо давно не является копчёным! Для того, чтобы придать куску испорченного мяса вид и вкус мяса копчёного, "умельцы" делают следующее: сначала тухлое мясо моют в растворе марганцовки, а затем обрабатывают его канцерогеном, который называется очень даже романтично: "Дымок" или "Жидкий дым". Эти "дымки" по определению являются ядами и потребляя такую "копченую" пищу человек буквально скользит по лезвию бритвы! Ну, про замороженное мясо я думаю говорить не стоить: Вы уже и сами догадались, какое "качество" у такого мяса!

Так что же, теперь совсем ничего не есть? Ну, если Вы ничего не будете есть, то умрёте с голоду. Просто надо знать, что полезно и безвредно для Вашего драгоценного организма. Я могу поделиться с Вами этой "тайной". Итак, что же можно покупать и кушать без риска для здоровья? Каши! Каши это источники правильной пищи! Рыба! Вообще-то рыба - это именно то мясо, которое именно полезно для человека. Всё остальное мясо не столь полезно: просто мы привыкли его есть! А ведь стареют люди именно из-за употребления мяса! Почему так? Если на переваривание тарелки каши(любой) тратиться до семи минут, то на переваривание куска мяса весом в 100 граммов уходит 30 минут(!) и в 5(!) раз больше энергии Вашего организма! Да Вы просто посмотрите на строение наших зубов: они просто не приспособлены для мяса! Но мы его едим и отсюда и пародонтоз и кариес и прочая беда. Но продолжим. К кашам добавляйте зелень, овощи, рыбу. Так же очень полезна тыква, а тыквенные семечки – кладезь здоровья. Вы можете спросить: и что? Это всё что можно? Да нет же! Я говорю Вам о том, что полезно для Вашего организма, а следовательно для долгой и здоровой жизни! Я отнюдь не навязываю Вам свой образ жизни! Я делюсь с Вами информацией, а выводы делайте сами, дорогие друзья! В маркетах Вам даже не продают, а заставляют покупать дрянной товар: ведь другого там просто нет! И еще совет пейте соки, но в умеренных количествах, ведь например польза виноградного сока просто колоссальна для организма. А гранатовый сок это просто кладовая здоровья.

Андреев Михаил.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования