Рынок полиграфии в Сибири
14 Авг 2009, 10:37 На сегодняшний день рынок полиграфии в Сибири становится более привлекательным для инвесторов по сравнению с прошлым периодом. В первую очередь это связано с большими темпами роста полиграфии.

На сегодняшний день рынок полиграфии в Сибири становится более привлекательным для инвесторов по сравнению с прошлым периодом. В первую очередь это связано с большими темпами роста полиграфии. С каждым годом совершенствуется качество печати, появляются новые методы и способы печати, совершенствуется печатное оборудование. Одним из основных достижений рынка считается современная оперативная полиграфия, которая в последнее время вышла на новый уровень, и теперь соответствует всем нормам и стандартам.

Сибирский рынок полиграфии включает в себя несколько основных сегментов, это книжная продукция, газетная продукция, каталоги и журнальная продукция, рекламная продукция, этикетная продукция и упаковочная продукция. В последнее время лидирующими стали сегменты газетной и журнальной продукции, однако самыми развивающимися по праву считаются сегменты рекламной и упаковочной продукции, не исключено, что со временем именно они выйдут на первый план. Стремительное развитие рекламы в первую очередь объясняется открытием в Сибири новых компаний, которые хотят как можно быстрее заявить о себе своим потенциальным клиентам, а реклама для этого является самым лучшим инструментом. Старые фирмы также хотят привлечь к себе внимание клиентов и поэтому активно пользуются услугами полиграфии в целях рекламы. Основным средством современной рекламы становятся небольшие буклеты, брошюры и листовки. Изготовление буклетов и листовок занимает примерно 65% изготовления всей рекламы в Сибири. На изготовление рекламных листовок и брошюр многие компании готовы ежегодно тратить до 20% своей прибыли.

Одной из самых популярных полиграфических услуг стала офсетная печать. С каждым годом эта услуга привлекает внимание огромного количества клиентов и способствует получению больших заказов. С помощью офсетной печати можно делать полноцветные газеты, глянцевые журналы, рекламную и представительскую продукцию. Широкий спектр применения и высокое качество продукции сделали офсетную печать ключевым методом в современной полиграфии.

На сегодняшний день рынок полиграфии в Сибири может предложить своим заказчикам весь спектр услуг, начиная от печати листовок и заканчивая изготовлением рекламных стендов. Таким образом, становится очевидным, что наличие постоянных клиентов и заказов способствуют развитию рынка полиграфии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования