Современные методы диагностики в Новосибирске
16 Авг 2009, 23:25 Цирроз печени симптомы имеет различные, но вся проблема в том, что на начальной стадии заболевания они могут никак не проявляться. К счастью, есть различные современные методы диагностики.

Цирроз печени симптомы имеет различные, но вся проблема в том, что на начальной стадии заболевания они могут никак не проявляться. К счастью, есть различные современные методы диагностики. Новосибирск обладает современными клиниками, которые имеют большой опыт гепатит с лечение, лечения цирроза печени и других близких заболеваний.

Но к сожалению, не многие люди знают об имеющихся возможностях лечения. А ведь даже иногородние пациенты зачастую приезжают в Новосибирск специально, чтобы получить консультацию опытного специалиста. Данный факт был установлен в ходе выборочного опроса постояльцев, которые выбрали гостиницы в Новосибирске в качестве своего места размещения.

Но вернемся к вопросу о циррозе печени. Необходимо знать, что это очень опасное заболевание, в результате которого клетки печени уничтожаются, и орган не может нормально функционировать. Каковы же причины цирроза? Прежде всего – это накопление вредных веществ в печени. Источниками таких веществ являются спиртные напитки, жиры, некоторые лекарственные препараты. Поэтому профилактика цирроза печени лежит в области здорового питания.

Если цирроз запустить, то он может привести и к летальному исходу. Так что это очень опасное заболевание. Как сказано выше, в начале заболевания цирроз может не сопровождаться специфическими симптомами, но если есть следующие проявления – то необходимо насторожиться. Во-первых, пожелтение кожи или желтуха. Причина в том, что повышенное содержание билирубина в крови приводит к такой окраске. Это можно наблюдать и в случае, когда белок глаз желтеет.

Для людей, больных циррозом печени характерны усталость и слабость. Возможно снижение или даже в крайних случаях полная потеря аппетита. В отдельных случаях наблюдается кожный зуд. Цирроз уменьшает сворачиваемость крови, поэтому возможны кровоподтеки и синяки.

Надо знать, что среди видов цирроза есть и генетически унаследованный цирроз. При этом в организме накапливаются вредные вещества, которые разрушают печень. Как правило, речь идет о генетически унаследованной способности поглощать избыточное количество железа и меди, которые накапливаются в организме.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования