Рынок удаленной бухгалтерии в Сибири
26 Авг 2009, 12:01 В век информации и автоматизированных технологических процессов, практически любую письменную работу можно проводить, не вставая с домашнего кресла, и не присутствуя в офисе. Миф? – скажите вы.

В век информации и автоматизированных технологических процессов, практически любую письменную работу можно проводить, не вставая с домашнего кресла, и не присутствуя в офисе. Миф - скажете вы. Нет, это реальность, которая сегодня доступна любому руководителю.

Зачем содержать штат сотрудников, к примеру, бухгалтеров, если можно организовать работу по удаленному варианту. Схема проста и понятна – для этого необходимо обеспечить сотруднику доступ к интернет ресурсам, цифровую подпись . Находясь в любом месте он сможет проводить необходимые работы по составление отчетов, заполнению бланков и контролю за работой своих помощников, если таковые имеются.

Оказание бухгалтерских услуг по удаленной схеме с каждым годом становится все более востребованной услугой. Это позволяет  значительно сэкономить на содержании штата бухгалтеров, при этом никоим образом не отражается на качестве оказываемой услуги. При правильном распределении рабочих обязанностей между сотрудниками, оказывающими услугу по удаленной работе бухгалтером, может дать непревзойденные результаты.

Сегодня практически любая бухгалтерская фирма может с радостью предложить оказание бухгалтерских услуг по удаленной схеме. Помимо того, что сотрудник сможет сдавать отчеты в налоговую службу и внебюджетные фонды страны, имея цифровую печать предприятия, он сможет без проблем проводить необходимые документы согласно требованиям законодательства.

Если вам необходима сдача нулевой отчетности, сотрудник, работающий по удаленной схеме, сможет подготовить пакет необходимых документов для сдачи в контролирующий орган. Когда может понадобиться сдача нулевой отчетности? – спросите вы. В случае если вы не ведете финансово-хозяйственную деятельность, и на ваших счетах не замечено передвижение средств.

Можно ли доверять такому виду услуг? Этот вопрос волнует большинство руководителей, выбравших данный вид бухгалтерских услуг. Можно с полной уверенностью ответить – «да». Поверьте, оказание удаленных услуг бухгалтером не отличается от обычного сотрудничества с профессионалами специализированных фирм. Только с той разницей, что вам не понадобиться встречаться с работником лично, он может выполнять свою работу, не теряя время на пустые разговоры.

Удаленный сотрудник или  штатный, приходящий на работу каждый день? В целях экономии первый вариант предпочтителен.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования