Натяжные потолки
28 Авг 2009, 17:44 Вы хотите делать ремонт? И у вас возник вопрос, какой потолок подойдёт вашему интерьеру? Именно натяжные потолки предложат вам быстро и эффективно найти ответ на возникший вопрос.

Вы хотите делать ремонт? И у вас возник вопрос, какой потолок подойдёт вашему интерьеру? Именно натяжные потолки предложат вам быстро и эффективно найти ответ на возникший вопрос. Все ваши мечты воплотятся в реальность с лёгкость и без большого труда. На свой вкус вы можете выбрать цвет и цветовую тональность, не беспокоясь о качестве отделочных материалов- всё это является очень важным критерием для любого помещения. Для пола, окон, стен нужно отдавать предпочтение лучшим материалам, чтобы отделка была прочной, долговечной и безопасной.

Натяжные потолки (в зависимости от материала) бывают тканевые (бесшовные) и плёночные (ПВХ). На сегодня лучшими потолочными системами являются – именно эти потолки. Между ними есть существенные различия. Натяжные потолки ПВХ подразумевают прочную виниловую плёнку, изготовленную по специальным технологиям. Ширина плёнки от 1,5 до 3,5 м, поэтому часто приходится сваривать вместе несколько полос пленки, чтобы получить подходящий потолок, отвечающий размерам комнаты. Потолок устанавливают так, чтобы швы были незаметны – располагались перпендикулярно окну. Потолки (бесшовные и плёночные) пользуются большой популярностью и постоянно растущим спросом. Очень заманчивые сроки монтажа – 1-2 дня (в зависимости от площади). Огромный выбор вариантов оформления и большое количество оттенков, прозрачные и зеркальные решения, фактурные и эксклюзивные с уникальным оформлением. Вы можете узнать стоимость у консультанта по телефону или в прайсе.

Натяжные потолки – это самый быстрый способ сделать красивый и безопасный потолок в вашей квартире. Вы можете за несколько часов обновить потолок в одной из комнат. Эта потолочная система представляет собой натянутую прочную плёнку. Которая не только практична, но и экологически чиста. А также не требует особых усилий с вашей стороны, при подготовке помещения для монтажа. Перед установкой не надо выносить мебель, смывать побелку и так далее. В результате он выглядит как твёрдая поверхность, а уменьшение высоты базового потолка является незначительным – всего несколько сантиметров. Стоимость зависит от страны изготовителя, выбранной фактуры. Она может увеличиваться от дополнительных работ: установка светильников, длина криволинейных участков, внешние углы, трубы отопления. Можно с уверенностью сказать, что выбор натяжного потолка является достойным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования