Встраиваемые варочные панели krona Electrolux EHC 60040 X Hotpoint-Ariston KRC 640 B
06 Ноя 2009, 16:38 Первое, с чем нужно определиться, перед тем как приобрести варочную поверхность - это тип самой варочной панели, то есть будет она встраиваемая или отдельно стоящая.

Первое, с чем нужно определиться, перед тем как приобрести варочную поверхность - это тип самой варочной панели, то есть будет она встраиваемая или отдельно стоящая. Преимущества есть как у одного, так и у второго типа. Варочная поверхность автономного размещения может быть расположена в любой точке кухонного пространства, техника, которая встраивается в гарнитуру кухни – только в определенном. Вместе с тем встраиваемая варочная поверхность займет на порядок меньше места и её практически не видно на кухне.
После того, как с типом варочной панели вы определились, следует выбор типа элемента питания (это может быть электричество или газ), встраиваемые варочные панели krona бывают и того и другого типа. В основе работы газовых варочных панелей в качестве элемента накаливания применяются газовые горелки, мощность которых варьируется в диапазоне 100 3500 Вт. В электрических варочных панелях используются спиральные элементы накаливания, а так же спрятанные под стеклокерамическую панель ленточные (Electrolux EHC 60040 X), индукционные или галогенные (Hotpoint-Ariston KRC 640 B) элементы накаливания, мощность которых достигает 5000 Вт.
Какая же варочная панель лучше всего впишется в дизайн вашей кухни. Это зависит следующих обстоятельств: подведён ли к вашей кухне магистральный газопровод и насколько мощная в вашей квартире проводка. В том случае, если эти два условия соблюдены, то в таком случае ограничений на выбор типа встраиваемой варочной поверхности снимаются.
Электро варочные поверхности, в свою очередь, разделяются по типу материала, из которого они были изготовлены, а именно существуют варочные панели из нержавейки, алюминиевого сплава и стеклокерамики. Так, например, варочная панель из стеклокерамики Hotpoint-Ariston KRC 640 B имеет в комплекте 4 конфорки, 3 из них работают благодаря элементам накаливания Hilight.
Особенностью электрических варочных поверхностей является и тот факт, что они обладают регулируемой зоной накаливания. Так у варочной поверхности Electrolux EHC 60040 X – это 1 из 4 конфорок. С помощью данной функции панель Electrolux EHC 60040 X в автоматическом режиме определяет габариты посуды и, согласно с этим, регулируется зона накаливания.
Наиболее современными среди варочных панелей являются те, элементом накаливания в которых выступают индукционные конфорки, с вмонтированным индукционным блоком. Посредством него жар генерируется на само дно посуды. Накала конфорки в процессе этого не происходит. Поверхность плиты при этом не нагревается. Конфорочная поверхность, которая расположена под посудой, нагревается лишь за счёт нагрева кастрюли или сковородки. Подобный непосредственный нагрев даёт возможность сэкономить на электричестве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования