Торговые платформы – удобный способ торговли на форексе
13 Ноя 2009, 08:57 Рынок форекс на сегодняшний день является мировым лидером в сфере огромных валютных оборотов. Каждый день здесь совершаются миллионы сделок на покупки и продажу валюты.

Рынок форекс на сегодняшний день является мировым лидером в сфере огромных валютных оборотов. Каждый день здесь совершаются миллионы сделок на покупки и продажу валюты.  Теперь приумножить свой собственный капитал в десятки и сотни раз может любой участник торгов на  рынке форекс. Также для удобства трейдеров и принятия ими эффективных коммерческих решений, созданные современные торговые платформы. Прогрессивные платформы обеспечивают непрерывный он-лайн доступ к достоверным котировкам и свежим новостям.

Технический анализ, тестирование и оптимизация торговой стратегии теперь не проблема, если вы пользуетесь преимуществами торговых платформ metatrader. Эта торговая платформа, смогла с успехом зарекомендовать себя в области он-лайн торгов. Она была создана для проведения множества операций с валютой, ценными бумагами, нефтью и золотом. Благодаря таким торговым платформам стало возможным осуществление торгов на форексе в разных интервалах времени. Широкий набор индикаторов, различные графические инструменты - вот всё, что нужно для эффективного технического анализа. Трейдеры получили возможность тестирования своих личных скриптов и индикаторов. А высокий уровень безопасности и способность получения достоверных новостей с разных информационных порталов, поставили эту платформу на первые ступени среди прочих торговых платформ.

Выставить ордер на покупку или продажу можно за короткий промежуток времени (3-5 сек). Широкий набор ордеров позволит эффективно применить любую стратегию. Встроенные индикаторы помогут улучшить восприятие курса валют и его движение при технических анализах. Наличие языка MetaQuotes Language позволяет применить множество советников и индикаторов, а так же тестировать и создавать свои личные торговые стратегии. Применение этой торговой платформы упрощает процесс торговли на валютном рынке форекс.

Конечно, любая уважающая себя компания, которая идёт в ногу со временем, должна предлагать своим клиентам современные пути по оптимизации затрат времени и средств. Уже сейчас интернет-трейдеры по всему миру используют для увеличения своих доходов удобные и доступные торговые платформы MetaTrader4 и MetaTrader5. Разработанные компанией Meta Quotes Software, которая является лидером на рынке торговых Интернет-систем. Именно они завоевали признание трейдеров и брокерских компаний во всём мире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования