Любовь с первого CUBE
19 Ноя 2009, 14:13 Детские психологи утверждают, что первый положительный опыт дети всегда переносят на будущие эксперименты. Если в первый раз получилось прокатиться, было весело, легко и не страшно, то дальше особых проблем с тем, чтобы занять маленького человека полезными играми, не будет.

Детские психологи утверждают, что первый положительный опыт дети всегда переносят на будущие эксперименты. Ребёнок воспринимает мир целостно, не вдаваясь в глубокий анализ. Поэтому оценки его просты. Если в первый раз получилось прокатиться, было весело, легко и не страшно, то дальше особых проблем с тем, чтобы занять маленького человека полезными играми, не будет.

Физическая активность в младшем и среднем возрастах важна, как в никаких других. Ведь именно в этот промежуток развиваются основные органы и системы. Немецкий велоконцерн CUBE специализируется исключительно на производстве велосипедов. Это позволяет сконцентрироваться на создании продуктов, удовлетворяющих огромный спектр потребностей и рассчитанных на самые различные возраста.

Детский велосипед CUBE TEAM Kid 160

Cпортивные велосипеды, очевидно, являются следующим этапом, и их приобретение может быть отложено до 18-20 лет. А пока вашему малышу ещё не исполнилось 5 лет, мелкая моторика и мозжечок недостаточно развиты, мы рекомендуем детский велосипед TEAM Kid 160. Для малыша этот велосипед будет похож на маленький спортивный мотоцикл. Он прост в управлении – в нём пока ещё нет переключения скоростей и для большего равновесия по бокам установлены ролики. В мальчиковом варианте рулевой стакан и передняя вилка выкрашены в синий цвет; велосипед CUBE для маленьких принцесс выкрашен в розовый цвет.

Некоторых родителей страшат горные велосипеды. При этом они забывают, что намного большей опасности их ребёнок подвергается как раз в самых простых ситуациях: на дороге, в школе, детском саду. Велосипеды этого класса (например, двухподвесный Sting HPC SL) являются главной гордостью CUBE. Множество оригинальных решений компании не только привлекут мальчишек к технике, но и обезопасят их перемещение на самых сложных поверхностях.

Велосипед для девочек Team Kid 200

Как здорово, когда всей семьёй можно выехать на велосипедах за город, в лес, на прогулку. Но если в семье есть и девочки, то заманить на такие мероприятия их гораздо сложнее. Team Kid 200 в розовых тонах, со светлыми педалями, белыми шинами, розовым звоночком и аккуратными ручками – чем не приманка для настоящих блондинок.

Велосипеды женские являются частью политики компании CUBE. Ведь не только возраста отличаются запросами, но и чисто физиологические особенности. В подростковом периоде это пока ещё не проблема, поэтому единственное важное отличие в этой возрастной линейке – цвет велосипеда.

Чем ещё можно привлечь девочек? Конечно же, красивыми одеждами и аксессуарами. Различные облегающие майки, шортики, перчатки, носочки, бумажники и сумочки с логотипами компании удачно дополнят дизайн велосипеда.

Любовь к физическим упражнениям, играм, развлечениям всегда начинается с самых простых, надёжных и безопасных вещей. Таких, как CUBE.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования