Размещение рекламы в Яндексе
21 Ноя 2009, 11:33 Помимо поискового предложения, Яндекс предлагает воспользоваться услугой непосредственного размещения рекламы на поисковом ресурсе. Этот вид продвижения не менее популярен среди компаний, желающий привлечь клиента.

Размещение рекламы в Яндексе приносит неплохой результат своим заказчикам – ведь ежедневно несколько миллионов пользователей входит в Интернет, чтобы что-либо найти или задать свой вопрос. Среди них сотни тысяч потенциальных покупателей.

Для продвижения конкретных товаров и услуг, а также для рекламы брендов Яндекс предлагает воспользоваться своими рекламными возможностями, и это не только раскрутка в Яндекс:

- Яндекс.Директ – размещение контекстных объявлений. Эти объявления показываются выше основной поисковой выдаче на правах оплаченной рекламы. Разместить ее можно с помощью менеджеров Яндекса или же самостоятельно, воспользовавшись специальным сервисом.

- Яндекс.Маркет – специальное предложение для интернет-магазинов. Это возможность предложить свои товары тем, кто делает покупки через Интернет, на странице выдачи результатов будут представлены все товары по запросу с указанием цены и магазином, который продает указанный товар.

- Медийно-контекстные баннеры – баннеры, которые повышают узнаваемость бренда среди пользователей, которые интересуются конкретной тематикой.

- Медийные баннеры – это реклама, которая размещается на площадках Яндекса.

Разместить рекламу на Яндексе в основном фирмы предпочитают в виде контекстной рекламы. Поскольку действует она избирательно и показывается только тем пользователям, кто заинтересован в тех или иных товарах и услугах. Контекстная реклама подразделяется на два основных вида:

- поисковая, которая показывается в ответ на поисковый запрос пользователя и совпадает с названием рекламируемого товара;

- тематическая, показывается, если тематика рекламы соответствует тематике запроса пользователя, предлагается как дополнительная информация к основной выдаче.

Преимущества Яндекс.Директ:

- оплачиваются только клики непосредственно на объявлении;

- учитывая количество пользователей Яндекса – самый большой охват аудитории;

- возможность выбора времени и географии показов – эта функция позволит не тратить деньги на нецелую аудиторию;

- контроль над бюджетом – есть возможность оценивать размер потраченных средств;

- получение отчетности по каждому объявлению и по каждому ключевому слову каждый день.

Главное, на что необходимо обратить внимание при заказе рекламы в Яндекс.Директ – это грамотный выбор ключевиков, а также по возможности использование синонимов в запросах.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования