Наружная реклама
04 Июл 2010, 11:37 За день тысячи людей, обычных прохожих посмотрят на билборд и увидят на нем рекламу. Если, конечно, он правильно расположен. Эта реклама в менее людных местах не так эффективна, однако все же целые потоки людей узнают о товаре или об услуге, которые рекламируются на билборде.

За день тысячи людей, обычных прохожих посмотрят на билборд и увидят на нем рекламу. Если, конечно, он правильно расположен. Эта реклама в менее людных местах не так эффективна, однако все же целые потоки людей узнают о товаре или об услуге, которые рекламируются на билборде.
Между собой в области наружной рекламы конкурирует огромное количество фирм.
И поэтому, качество таких рекламных услуг постоянно растет, появляются новые идеи и технологии. Для лучшего освещения товаров или услуг, для заказчиков рекламы в конкурентной борьбе фирмы постоянно улучшают свои рекламные носители - билборды становились более оснащенными и с новыми возможностями. Именно так в свое время и появились Лайт-боксы. Эта наружная реклама с подсветкой изнутри сегодня являются очень распространенными и, так же, очень эффективны. У них внутри имеется осветительное устройство. Таким образом, в свету рекламное сообщение выглядит более эффектно и привлекает к себе внимание и вполне естественно, что такие рекламные носители очень эффективны. Это понимают рекламодатели, которые хотят видеть свои товары на лайт-боксах.
И, при этом, такие носители устанавливают не только на улице
Обычно самые большие носители, лайт-боксы больших размеров, щиты 3х6 используют как уличные щиты. А вот более тонкие конструкции или же просто носители размером поменьше, еще можно увидеть в качестве оригинальных декоративных частей витрин. Их используют, часто, для внутренних интерьеров. Лайт-боксы могут хорошо подходить к дизайну и огромных торговых центров, и совсем небольших павильонов.
Собственно-говоря все рекламные вывески можно условно поделить на световые и несветовые. А в частности,
к не световым вывескам принято относить вывески, которые не имеют собственной подсветки. Они обычно является изображением или надписью на подложке. И такое изображение может быть отпечатано, скажем, на виниловой пленке, а так же наклеено на подложку, или нанесено методом прямой УФ-печати. Так же, не световыми вывесками вывесками являются таблички.
В средствах наружной рекламы наименее затратный сегмент - это именно средства наружной рекламы. Они, то есть, рекламные щиты, дают возможность обойтись небольшими затратами при подготовке рекламного оформления, по сравнению со световыми конструкциями. Однако эффективность является не слишком высокой. Это и есть главный недостаток не световых средств наружной рекламы.
А вот световые вывески, световой короб или лайтбокс – это сегодня наиболее популярный и наиболее эффективный тип вывески.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования