Ремонт импортных грузовиков от компании AutoBull
24 Ноя 2014, 16:22 Рынок грузовых перевозок активно растет и развивается в нашей стране. Практически в каждом регионе уже в большом количестве имеются частные компании, осуществляющие грузоперевозки как внутри региона, страны, так и международные. Используют для этих целей специальный грузовой транспорт: стандартные европейские фуры, специальную технику для перевозки ГМС и других опасных грузов и не только. Все, у кого есть возможность, стараются приобрести импортный транспорт от ведущих мировых производителей, потому что он намного качественнее. 

Но и импортные грузовые автомобили в условиях отечественных дорог быстро ломаются. Ведь перевозка грузов осуществляется по всей стране, в отдаленные населенные пункты. Это только в крупных городах качество дорог хорошее, да и то, только в центре, в а регионах дела обстоят намного хуже. Негативно влияет на транспорт и суровый климат. Не везде можно найти специалистов, которые смогут устранить поломки импортных грузовиков. Большинство автосервисов в регионах специализируется на ремонте легковых автомобилей или небольших грузовиков, например, ГАЗелей.

Петербургская компания AutoBull, официальный сайт которой находится по адресу: http://autobull.ru предлагает весь спектр услуг, связанный с обслуживанием и ремонтом грузового транспорта от ведущих европейских, японских, американских производителей и не только. Благодаря наличию собственного склада запчастей, которые приобретаются напрямую у производителей, замена их выполняется в максимально короткие сроки. Клиентами компании могут быть как частные лица, так и транспортные организации. Транспортные компании, также могут воспользоваться услугами планового технического осмотра автомобилей. Это необходимо в профилактических целях, чтобы быть уверенным в исправности своей технике, чтобы поломка не застала водителя врасплох где-нибудь в пути во время рейса. Ведь клиент не будет ждать своего груза. Его нужно доставить вовремя.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования