Красивые волосы методом наращивания
27 Ноя 2014, 13:55 Кардинально и быстро изменить прическу возможно не только с помощью стрижки или покраски волос, но с и помощью наращивания. Данный метод позволяет быстро получить длинные роскошные локоны путем фиксации донорских волос на естественные. Предстоит важное торжество или простая фотосессия? В любом случае женское желание выглядеть шикарно вполне понятно и объяснимо. И для этого достаточно купить волосы для наращивания здесь, выполнить данную процедуру у мастера и целый сезон наслаждаться длинными и объемными волосами. При этом донорские пряди следует покупать наиболее качественными для достижения естественности прически. Сегодня такими считаются славянские волосы.

Сама процедура наращивания длится около трех часов и состоит из нескольких этапов: • Консультация, на которой определяется конечный результат и объем предстоящей работы; • Подготовка волос, в нее входит при желании клиентки покраска, выпрямление или химзавивка; • Наращивание; • Фиксация результата – стрижка и укладка.

Доступно несколько различных способов наращивания, которые отличаются фиксацией донорских прядей на базовых волосах. Выбор оптимального способа лучше доверить мастеру, который будет выполнять процедуру, хотя он во многом зависит и от следующих факторов: • Настоящей длины волос; • Целей для проведения наращивания; • Желаемого результата.

Способы наращивания подразделяют на: • Горячее; • Холодное; • Ленточное; • Бескапсульное.

Таким образом, поменять стиль и длину волос можно довольно быстро и не сложно. А при необходимости можно даже воспользоваться альтернативой (волосами на заколках) для создания сложной укладки или декоративной прически на торжество. Хотя, надо отдать должное, наращенные волосы выглядят более естественно и шикарно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования