Остекление балкона с выносом
Остекление балкона с выносом
27 Ноя 2014, 19:26 Чтобы немного увеличить жилую площадь владельцы квартир часто делают остекление балкона.

Это далеко не новинка, но благодаря современной технологии остекления и надёжным материалам, балкон можно сделать с выносом. Другими словами, его можно немного расширить, но не более 30 сантиметров с каждой стороны. В конечном результате получится огромная остеклённая лоджия, которую можно дополнительно утеплить и пользоваться нею даже зимой.

Производственная компания "Барс" www.barstrade.ru специализируется на выпуске материалов для остекления балконов и лоджий, а также выполняет их монтаж и обслуживание в процессе эксплуатации на объектах. Обратившись в компанию, можно заказать остекление своего балкона с выносом из оцинкованного профиля и алюминиевых окон. Металлопластиковые конструкции применяется только тогда, когда балкон остекляется без выноса, так как они тяжелее. Преимущества такого балкона:

• Увеличение полезной жилой площади.
• Уменьшение утечек тепла с жилой комнаты.
• Эстетичный внешний вид.
• Увеличение освещённости.

Остеклённый балкон является своего рода воздушной камерой на пути, уходящего из жилой комнаты, тепла. А если он тоже имеет отопительные радиаторы, то в нём можно зимой создавать собственный микроклимат. Увеличение освещённости даёт положительную сторону, заключающуюся в возможности регулировать уровень светового потока. Вертикальные жалюзи на всех окнах балкона помогут решить эту задачу. Следовательно, в самой жилой комнате потребность в шторах или жалюзях отпадёт сама собой, так как теперь для того, чтобы регулировать естественное освещение достаточно делать это жалюзями, расположенными на балконе. Ну и главное преимущество такого балкона всё-таки заключается в увеличении полезной площади. Ведь теперь на нём зимой можно хранить вещи, которые боятся мороза, а в осенне-весенний период всё, что боится осадков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования