Переводим WebMoney на Яндекс.Деньги
Переводим WebMoney на Яндекс.Деньги
02 Дек 2014, 17:07 Самыми опытными в области переводов электронной валюты между кошельками, являются, конечно же, фрилансеры. Однако уже давно пришли те времена, когда каждый удаленный интернет-сотрудник, обзавелся своим личным электронным счетом.

Поэтому сегодня мы обсудим тему переводов между электронными кошельками, а именно как осуществлять перевод электронной валюты с WebMoney на Яндекс.Деньги.

Первый этап обучения электронным переводам, состоит в том, что необходимо пройти регистрацию на сервисах Яндекс и Вебмани, то есть создать электронные кошельки, между которыми в дальнейшем и будут проводиться операции по переводу денежных электронных средств. А затем, пользователи этих двух систем, должны осуществить привязку кошелька-WM к электронному кошельку Яндекс.Деньги. Данная операция производится с помощью специального сервиса «Привязка счетов».

Что собой представляет привязка кошельков WebMoney к Яндекс.Деньги?

А для того, чтобы без проблем осуществить привязку, понадобится:

  • пройти формальную аттестацию на сервисе Вебмани;
  • зайти на веб-портал Центра аттестации и получить результат проверки аттестации ваших данных (отсканированные паспортные данные);
  • пройти идентификация личного счета на сервисе Яндекс.Деньги.

Приступая к процедуре привязки одного электронного кошелька к другому, ознакомьтесь с дополнительной полезной информацией о правилах переводов электронной валюты между кошельками на сайте http://www.bestchange.ru/. Особенно полезной будет данная информация для новичков в системе электронных переводов.

Операция под названием – «Привязка электронного кошелька»

Итак, с чего же начинается процесс привязки счета Вебмани к Яндекс.Деньги или наоборот. Для начала, следует попасть на сервис-сайт Привязки счетов, зарегистрироваться на нем и перейти на раздел Яндекс.Деньги.

После чего, следует кликнуть на R-кошелек и когда высветиться специальное поле, ввести номер, присвоенный вашему Яндекс кошельку и кликнуть на кнопку «продолжить». Затем, у вас появится личный код привязки вашего счета к другому и можно смело переходить по ссылке платежной системы на сервис Яндекс.Деньги, где должна будет отображаться ссылка – «Привязка кошелька». После всех этапов операции по осуществлению привязки кошелька Вебмани к Яндекс.Деньги, на сайте появится пункт «Управление кошельком». Когда операция «привязка кошельков» будет завершена, этот перевод с WebMoney на Яндекс.Деньги, ради которого вы и прошли процедуру привязки, станет для вас – проще пареной репы!

На сервисе Привязки кошельков, появится активная панель Яндекс.Деньги в разделе счетов и карт. Все наконец-то вы прошли процедуру привязки, и теперь можете управлять настройками привязанных счетов через WM Keeper. А для того, чтобы настроить все необходимые отображения на своей панели привязок, достаточно зайти в меню и выбрать – «Настройки» – указать название своего счета, которое впоследствии будет выведено в список электронных кошельков – сохранить – все готово!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования