Двери Фрамир - удачное сочетание цены и высокого качества
Двери Фрамир - удачное сочетание цены и высокого качества
11 Дек 2014, 02:53 Фабрика Фрамир давно зарекомендовала себя на рынке, как достойный производитель высококачественных межкомнатных дверей.

 Двери Фрамир в Москве, представленные на этой странице, отличаются современным дизайном, достаточно доступным ценовым предложением, высоким качеством работ. Фабрика выпускает несколько наименований дверей, основные из которых –ламинированные, шпонированные и двери из экошпона. Все они отличаются по назначению и могут устанавливаться в обычных помещениях, местах общественного пользования, комнатах с повышенной влажностью. Отличительной особенностью данной компании является выпуск белых окрашенных дверей, которые относятся к элит - классу.

К основным преимуществам данных изделий можно отнести: 1. Неповторимый уникальный дизайн дверей, благодаря применению качественного шпона, который удачно имитирует ценные породы деревьев – дуба, ореха, вишни, ясеня, красного дерева. 2. Использование высококачественной фурнитуры – ручек, высокопрочного стекла, надежных замковых устройств. 3. Доступная цена. 4. Высокая экологичность выпускаемой продукции. 5. Долговечность и надежность дверей данного класса. 6. Изготовление дверей в самых различных вариантах – раздвижном, распашном, в виде роторной двери. 7. Быстрые сроки изготовления, монтажа и установки.

Двери Фрамир можно заказать при помощи удобного сайта, где расположены качественные фото с подробным описанием двери каждого класса. Подробную информацию о сроках изготовления и установки межкомнатных дверей можно узнать у менеджеров. Высокий сервиз и доступные цены - большое преимущество данной компании. Двери Фрамир удачно впишутся в дизайн практически любого помещения, внесут в его облик нотки совершенства и красоты.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования