Особенности перевозки различного груза из Малайзии в Россию
20 Дек 2014, 11:56 В настоящее время существуют компании, которые представляют свои услуги по перевозки различных грузов на разные расстояния, в том числе и межконтинентальные.

Такие компании нужны не только для того, чтобы доставить груз по указанному адресу, но и для его погрузки в месте отправки, а также для оформления разрешительных документов (сопроводительный пакет) для транспортировки груза. Важно указать, что услуги, которые предлагают логистические компании, включают в себя сертификацию, таможенное оформление, а также страховку и доставку груза.

Необходимо отметить, что в последнее время стали перевозить различный груз из Малайзии в Россию. Так, например, компания «Atlantic» осуществляет грузоперевозки из Малайзии в Россию на высоком уровне (условия доставки грузов написаны здесь). Сотрудники компании предлагают осуществлять сборные партии грузов. Прежде чем заказывать услугу доставки груза, необходимо определиться с объемом груза и транспортом.

Доставлять груз из Малайзии по направлению к России можно с помощью моря или самолета. Однако, при выборе транспорта надо учитывать груз, который следует доставить на место назначения. Если надо доставить из Малайзии в Россию бытовую технику или кондиционеры, то выполнить такую транспортировку можно на любом транспорте. Однако, если перевозится крупногабаритная мебель или оборудование, то наиболее оптимальным вариантом могут быть грузовые судна, на платформу которых можно грузить большое количество товара.

Сроки доставки груза в Россию из Малайзии зависят от типа груза и разработанного логистической компанией маршрута. Если доставлять груз с помощью авиакомпаний, то такой вариант наиболее быстрый и комфортный. На самолете доставить груз из Малайзии не составляет особых проблем. Правда такая транспортировка будет существенно дороже, но значительно быстрее.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования