Оригинальный памятный подарок
Оригинальный памятный подарок
07 Янв 2015, 02:31 Согласитесь, часто случается так, что на какой-то праздник хочется подарить близкому человеку что-то памятное и ценное, но сложно найти подходящую вещь.

Конечно, дольше всего сохраняются всякого рода ювелирные украшения. Но, будет ли оригинальным десятое по счету колечко с похожим оформлением? А пятый кулон, который уже и повесить некуда?

Будьте оригинальными, подарите близкому человеку необычное ювелирное украшение. Такой подарок стопроцентно будет выделяться среди всех имеющихся украшений, а тот, кому его презентовали, не упустит возможности похвастаться такой оригинальной вещью близким людям.

Если вы все-таки решили, что необычные ювелирные украшения (все представлены на этом сайте) - лучший для вас вариант, то лучше всего остановиться на изделиях из серебра. На это есть несколько причин. В древние времена изделия из серебра ценились намного дороже, чем аналогичные украшения из золота. Этот факт говорит и о том, что серебро обладает большим набором полезных свойств, чем желтый металл. Давным-давно люди заметили обеззараживающее свойство серебра. Да этот факт используется и в настоящее время. К тому же, блеск серебра и его цвет подходят без исключения всем. С золотом в этом вопросе намного сложнее.

Серебро в сочетании с редкими драгоценными камнями смориться очень стильно и эффектно. Большой популярностью пользуются серьги, кольца, кулоны, запонки. По желанию, конечно, можно найти и серебряные часы с натуральными камнями. Все зависит от того, каким именно должен быть подарок.

Нельзя не отметить, что изделия ручной работы всегда ценились намного дороже обычных украшений. Это дает гарантию, что точно такое украшение найти просто невозможно. Да и сами серьги или кулон изготовлены не по «сухому» штампу. При изготовлении такого украшения мастер обычно вкладывает в него частичку своей души.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования