Выбираем дверной доводчик
Выбираем дверной доводчик
16 Янв 2015, 09:27 Вы мечтаете о том, чтобы ваша дверь могла закрываться в автоматическом режиме? Вы желаете избежать лишних усилий, которые требуются для того, чтобы закрывать дверь? В этом случае следует выбрать дверной доводчик. Современный ассортимент может привести к затруднительному выбору, но в действительности

В наше время в интернет-магазине lemonadd.ru предлагаются различные надежные дверные доводчики, но далеко не каждый из них подойдет для эксплуатации в вашем случае. На какие аспекты следует обратить внимание?

Ширина и масса двери.

Примите во внимание то, что от мощности установленного доводчика во многом зависит сила, а также скорость закрывания двери. Для того, чтобы мощность была оптимальной, следует учесть ширину и массу двери. В Европе уже существует система классификации данных устройств, и она известна как EN1154. Согласно действующей классификации, доводчики подразделяются на семь типов (EN1 – EN7). При этом первый следует устанавливать на самых легких дверях, а последний – на самых массивных, габаритных дверях. В некоторых случаях на одну дверь следует устанавливать на одну дверь. Покупая доводчик, убедитесь в наличии европейской маркировке CE.

Изменяемые регулировки механизмов дверных доводчиков.

В последнее время люди получают возможность купить устройства, которые позволяют регулировками вносить изменения в параметры, но при этом следует отметить установленные пределы. Самые простые модели рассчитаны на коррекцию силы, скорости закрытия двери, а сложные модели отличаются более высоким уровнем функциональности. Для успешной эксплуатации крайне важно провести правильную настройку.

Тяга.

Каждый дверной доводчик включает в себя тяговую аппаратуру, которая может представлять собой скользящую тягу, рычаг или фиксатор. Совершая выбор, следует обратить внимание на многие аспекты: особенности проекта здания, габариты и вес двери, условия сборки, внешний вид устройства.

Устойчивость к температурному режиму.

В наше время доводчики могут работать в пределах -35 - +70 градусов. При необходимости можно отдать предпочтение модели, которая способна выдержать даже -45 градусов. Для успешной эксплуатации доводчика следует учесть и данный пункт.

Вы можете купить самый функциональный и подходящий дверной доводчик для себя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)