Удачный start-up в Рунете: миф или реальность
21 Янв 2015, 18:30 Что нужно знать, чтобы начать зарабатывать с помощью своего сайта.  
 

По мере развития информационных технологий и интеграции их во все сферы экономики стало понятно, что Интернет стал одним из самых эффективных инструментов продвижения бизнеса. Однако для того, чтобы проект стал приносить доход, просто создания сайта недостаточно. Это понимание вместе с маркетинговыми технологиями создания бизнеса в сети пришли и в Россию.

 

Речь идет о создании реализации проектов на платформах eCommerce, мировым лидером среди которых является Magento. На этом ресурсе начать бизнес можно за восемь шагов.  Все начинается, конечно, с бизнес-плана, для создания которого необходимо провести ряд встреч с партнерами, провести брейншторы, определить бюджет и сроки. Вторым шагом является поиски адреса сайта, который должен быть максимально «цепким» и ассоциироваться с бизнесом. Третьим и, пожалуй, ключевым, этапом является выбор eCommerce-платформы, куда загружается фото и описание товаров.

 

Остальные пять шагов касаются эффективного продвижения сайта. Для этого нужно озаботится не только дизайном и интерфейсом (хотя это тоже далеко не просто), но и такими техническими нюансами, как регистрация в платежных системах, прохождение SSL-регистрации, создание FAQ, а также использование инструментов SEO и SEM.

 

Быть в курсе всех тонкостей работы на платформах eCommerce, чтобы, наконец, начать зарабатывать – задача не из простых. Именно поэтому эксперты рекомендуют начинающим предпринимателям воспользоваться услугами профессиональных компаний, работающих в этом секторе.

 

Владелец бизнеса или топ-менеджер по большому счету должен только знать о существовании инструментов интернет-маркетинга. А о их высококлассном применении и стратегической интеграции в бизнес должны побеспокоится специалисты. Сотрудничество с такой командой позволит получать высокую прибыль при оптимизированных расходов на рекламу, принимать те или иные маркетинговые решения, основываясь исключительно на цифрах и фактах.

 

Принцип работы таких компаний – создание бизнеса, а не веб-сайта. Ведь команда профессионалов сопровождает проект на всех этапах развития, обеспечивая с любых систем миграцию на платформу eCommerce.

 

Мировой лидер среди eCommerce платформ Magento начал свою работу в 2008 году. За это время с помощью ее было реализовано более двухсот тысяч успешных проектов. В настоящее время компания имеет порядка четырехсот партнеров по всему миру, а сообщество насчитывает порядка восьмисот тысяч рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования