Выбираем надежные картриджи для Epson L100
Выбираем надежные картриджи для Epson L100
22 Янв 2015, 17:46 Epson L100 – струйный принтер, который предлагается без картриджей. Для успешной эксплуатации техники предусмотрена встроенная система подачи чернил. Принтер предлагается с сентября 2011 года и за это время успел завоевать настоящую славу. 

Принтер можно успешно использовать с применением фирменных чернил Epson, которые являются водорастворимыми. При желании вы можете выбрать надежные и качественные картриджи l100, принимая во внимание то, что объем каждой баночки составляет 100 миллилитров. В результате вы можете делать фотографии, отличающиеся высоким качеством. Отдавая предпочтение данным картриджам, вы получаете возможность воспользоваться красителем, который специально был растворен в воде, отличается идеальной цветопередачей и невысокой себестоимостью. Для того, чтобы успешно выполнить заправку, необходимо обратиться к профессионалам, которые смогут успешно ввести тринадцатизначный ID-номер каждой емкости, поставленной в комплекте, в специальную форму в программном обеспечении Epson. Гарантийный срок составляет 6000 отпечатков или полгода.

Для печати на принтере Epson L100 вы можете использовать бумагу форматом до A4. Среди других требований необходимо отметить плотность, которая должна составлять 64 – 300 г/м2. Лоток подачи рассчитан на сто листов офисной бумаги. Принтер может успешно работать с компьютером, на котором установлена операционная система Windows, Linux, MacOSX. Epson L100 предлагается с интерфейсом USB 2.0. Вы можете отметить высокий уровень функциональности и идеальную цветопередачу.

Epson L100 и картриджи, предлагаемые с ним, являются одним из наилучших выборов для людей, которые стремятся отмечать высокий уровень функциональности и идеальную цветопередачу. Вы можете принять правильное решение о покупке, изучив всю предоставляемую информацию о предлагаемой модели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования