Встроенное оборудование Kessebohmer
23 Янв 2015, 21:48 Проблема маленькой площади кухни и ванной в панельных домах считается давно наболевшей и уже придумано много способов как компактно разместить в этих комнатах все необходимые приборы и аксессуары, чтобы осталось достаточно свободного пространства. Частично эту проблему помогло решить встроенное оборудование, которое не требует дополнительного свободного пространства для своей установки. Как правило, оно встраивается в кухонную мебель, не теряя при этом функциональности, а если это оборудование немецкого бренда Kessebohmer, то оно не менее качественное, чем аналогичные бытовые приборы стандартного типа.

Преимущества Kessebohmer

Данный производитель начал свою деятельность в 1954 году и уже сегодня насчитывает в своём штате более 2000 работников. Основная продукция бренда - это встраиваемое оборудование, аксессуары и мебельная фурнитура для ванной комнаты и кухни. Направление работы на благоустройство именно этих двух помещений было выбрано не случайно, так как именно их сложнее всего оборудовать и компания Kessebohmer смело взялась за решение этой задачи. Посетив сайт компании можно найти большой ассортимент оборудования, в котором длительное время можно хранить кухонную утварь бытовые приборы, облегчающее кухонные заботы.

В частности ассортимент компании представляют: • Угловые механизмы. • Мусорные вёдра. • Механизмы для тумб. • Светильники. • Стойки. • Механизмы для гардероба. • Рейлинги для кухни и многое другое.

Ценовая политика Kessebohmer

Компания работает с поставщиками материалов без посредников, поэтому себестоимость продукции ниже, чем у конкурентов. Именно поэтому продукция Kessebohmer имеет доступную цену для потребителя. Оплатить приобретаемое оборудование можно любым видом он-лайн платежей, безналичным расчётом или просто наличными. А при покупке в интернет - магазине компании товаров стоимостью более 5000 рублей, его доставка по территории Москвы осуществляется бесплатно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования