Особенности фильтра-кувшина для воды
Особенности фильтра-кувшина для воды
26 Янв 2015, 10:30 В жизни каждого человека весомое место принадлежит чистой питьевой воде. Без чистой или хотя бы очищенной воды людям обойтись довольно сложно.

В наш промышленный век нежелательно пить грязную или неочищенную воду. В настоящее время различные производители очистительных систем предлагают свою продукцию для того, чтобы вода была гораздо чище и годилась в употребление человеком.

Так, на сайте компании «Аквафор» http://www.aquaphor.ru/filters/pitchers люди могут подобрать фильтр-кувшин для офисного помещения или частного дома. В настоящее время такая продукция считается востребованной не только из-за того, что можно довольно быстро очистить нужное количество воды, но и и-за стоимости такой очистительной системы.

Необходимо отметить, что современные фильтры-кувшины для воды не занимают много места и по стоимости доступны любой семье. Среди различных компаний, которые предоставляют очистительные предметы и системы, лидером считается компания «Аквафор», которая успешно работает в данном направлении уже много лет. Необходимо добавить, что главным преимуществом фильтров-кувшинов считается простота в применении.

Люди, которые приобретают фыльтры-кувшины на сайте компании «Аквафор», могут подтвердить, что после очищения вода становится гораздо мягче и приятнее на вкус. Модельный ряд таких кувшинов довольно велик: Ультра, Идеал, Агат, Триумф, Стандарт, Престиж, Гратис. Объем таких малых водоочистительных систем может быть разным: от 2,5 до 3,8 литров. Скорость фильтрации воды достигает 0,10-1,3 л/мин. В комплекте такой продукции имеется сам кувшин для фильтрации воды и фильтрующий элемент, который периодически снимается с целью замены.

Современные фильтры-кувшины достаточно мобильны, имеют современный стильный дизайн, не нуждаются в подключении к основному водопроводу, могут быть использованы в любом помещении (в доме, на даче, в офисе), удобны в эксплуатации.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования