Что собой представляют кровельные сэндвич-панели?
Что собой представляют кровельные сэндвич-панели?
09 Мар 2015, 11:16 В сфере стройматериалов чуть ли не каждый день появляется что-то новое, поэтому, даже профессиональные строители, будучи часто сильно занятыми, не всегда успевают следить за новыми тенденциями.

 Одной из новых тенденций в сфере строительства являются кровельные сэндвич-панели. Это уникальный кровельный материал, пользующийся большой популярностью, несмотря на то, что стоит довольно дорого.

Представляют собой кровельные сэндвич-панели многослойный материал, состоящий из минеральной ваты, пенополиуретана и пенополистирола (узнать больше можно здесь). Внешняя оболочка обшита металлическим профилированным листом. Не секрет, что многие крыши, после того, как будет установлен кровельный материал, утепляют изнутри. Если использоваться кровельные сэндвич-панели не нужно будет утеплять кровлю с внутренней стороны, что позволяет экономить время, деньги, силы.

Это надежный, красивый, экологический безопасный и чистый, очень теплый кровельный материал. Кстати, наличие утеплительного материала еще и поглощает шум дождя и града, когда на улице плохая погода и с обычными материалами крыша бы гремела. Доверить монтаж кровли необходимо профессионалам, лучше тем, которые работают официально от лица компании, дают гарантии качества, заключают договор.

В большинстве случаев пока кровельные сэндвич-панели используют только в крупных производственных и других коммерческих объектах. Его монтаж отнимает совсем немного времени, кровля не требует какого-то специального ухода и обслуживания, может похвастаться продолжительным сроком годности, привлекательным внешним видом. Цвет такой кровли может быть разным, потому что ограничений, как и в случае с металлочерепицей или профнастилом нет, потому что в составе кровельных сэндвич-панелей тоже есть металлический лист и его можно покрасить.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования