Услуги асфальтирования
Услуги асфальтирования
09 Мар 2015, 11:18 Несмотря на то, что сегодня все чаще для благоустройства территорий используют брусчатку и тротуарную плитку, классическое асфальтирование все еще актуально.

Да, плитка, брусчатка, натуральный камень и не только, из которых выполнены дорожки и аллеи, будут смотреться намного красивее и эффектнее, но не всегда это требуется. Кроме того, если территория большая, использование тротуарной плитки или брусчатки обойдется слишком дорого.

Сегодня асфальтирование пользуется популярностью за счет того, что является одним из самых дешевых и качественных способов обустройства территории, прокладки дорог, аллей и не только (читать далее на этом сайте). Это могут быть полноценные дороги в населенных пунктах, территории каких-то крупных производственных, муниципальных и других объектов, а также ландшафтный дизайн. Во всех этих и многих других случаях, необходимо обращаться за помощью в специализированную компанию, предлагающую такого рода услуги.

Очень важно, чтобы для асфальтирования территории использовался качественный раствор и соблюдалась строго технология. Сегодня раствор качественный можно приготовить с помощью специальных заводов, а работу по укладке всю выполняет специальное асфальтоукладочное оборудование. Это современная и очень качественная спецтехника, обычно, импортная, с помощью которой можно намного быстрее и качественнее справиться с работой.

Что касается стоимости услуг асфальтирования, то она зависит от многих факторов. В среднем, расценки начинаются от 300 рублей за квадратный метр, что не так дорого. Необходимо учесть площадь, которую нужно будет асфальтировать, особенности. Например, большие площади намного легче асфальтировать, чем, какие-то сложные дорожки в проектах ландшафтного дизайна. На цену влияет и стоимость раствора. Она тоже может быть разный в зависимости от нагрузок, которые потом будут оказываться на покрытие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования