С климатической техникой всегда комфортно
С климатической техникой всегда комфортно
13 Мар 2015, 07:46 К разряду приборов для создания нормальных условий жизни в закрытом помещении относится большой ряд приборов, называемых климатическими. К ним относятся всевозможные обогреватели и увлажнители воздуха, ионизаторы и вентиляционное оборудование.

Однако зачастую, говоря о климатическом оборудовании, подразумевают кондиционеры. Это сложная система, включающая в себя воздухообмен в помещение, создание нужной влажности и температуры. Причём вся установка должна работать без шума и сквозняков.

Неправильно смонтированные приборы принесут больше вреда, чем пользы. Для установки системы кондиционирования составляется проект, который учитывает расположение помещений, конструкцию потолков, количество и этажность комнат.

Чтобы установка кондиционеров в Люберцах прошла успешно требуется подать заявку в фирму по монтажу климатического оборудования. Принявший заказ мастер произведёт обмер помещения и предложит Сплит-систему, отвечающую размерам и особенностям помещения.

Если здание состоит из нескольких комнат, то устанавливается или канальная система, которая прокладывается в промежуток между подвесным и основным потолком. Кассетная система по своей эффективности заменяет три одиночных установки, работает эффективнее.

Для установки лучшей является инверторная установка кондиционирования. Если остальные кондиционеры работают только в режиме пуск стоп, то система инвертирования обеспечивает стабильное сохранение заданного режима. При этом работа без остановок приводит к удлинению срока службы всей системы. Такими приборами оборудуют обычно коттеджи и загородные дома.

Для небольших помещений и отдельных комнат выпускаются небольшие переносные кондиционеры, которые установить можно самостоятельно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования