Новинка от «АвтоВАЗа»
Новинка от «АвтоВАЗа»
14 Мар 2015, 10:19 В ожидании выхода в счет чего-то нового пользователи ежедневно посещают тематические web-ресурсы в поисках новостей.

Не исключение и автолюбители, для которых создан автомобильный портал Image-Auto.ru, где публикуются новости о предстоящих презентациях новых машин и подробные обзоры о них. Для людей желающих приобрести самую новую модель автомобиля данный портал будет не заменимым помощником, потому что здесь всегда есть информация о последних разработках всех автомобильных производителей, включая отечественный автопром.

Ещё недавно, пошатнувшееся было доверие потребителя к отечественному автопрому, сегодня снова окрепло благодаря новинкам последних лет, которые составили конкуренцию иностранным аналогам. Большой вклад в это сделали работники "АвтоВАЗа" значительно улучшив технические показатели своих авто параллельно увеличив их комфортность и уровень безопасности. Поэтому не удивительно, что новая Лада Приора 2015 года относится к самым ожидаемым автомобилям года. Во многом этому обязана предыдущая модель, которая доказала, что отечественные машины могут быть ни чуть не хуже зарубежных. Ожидаемая модель имеет массу отличительных преимуществ в отличие от предыдущего аналога, что значительно увеличивает к ней интерес со стороны автолюбителей.

Стоит отметить, что в первую очередь новая модель привлекает обновленным дизайном, который максимально оптимизирован под запросы современного рынка. В ней трудно найти сходства с известными отечественными машинами и если не знать что это отечественная Лада Приора, то можно ошибочно принять её за иномарку. Более подробная информация расположена на страницах автомобильного портала Image-Auto.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования