Оборудование для прогрессивного растениеводства в специализированном интернет-магазине
Оборудование для прогрессивного растениеводства в специализированном интернет-магазине
14 Мар 2015, 10:28 Растениеводством увлекается большое количество человек, независимо от возраста, пола, сферы основной деятельности.

Это может быть просто горшочек с геранью на подоконнике или кактус на офисном столе, цветы на балконе, 6 соток участка на даче, огромный огород или сад. В последнее время, в связи с тем, что правильное питание и здоровый образ жизни стали очень модными, многие выращивают овощи и зелень прямо у себя в городских квартирах. Как это возможно? Благодаря специальному современному оборудованию, которое можно приобрести в магазине прогрессивного растениеводства. Найти такие магазины можно только в крупных городах, да и то не везде. Но можно заказать все необходимое через интернет с доставкой.

Это могут быть гидропонные установки, вентиляционные системы, специальный гроутент для рассады (читать о нем далее тут), удобрения, искусственное освещение и многое другое. Благодаря всему этому, можно выращивать зелень и овощи, рассаду даже в темном чулане. Например, гротуент представляет собой уникальную сборную систему, представляющую собой компактный парник / теплицу. Внутри можно установить необходимый уровень влажности, температуру, организовать вентиляцию воздуха, следить за состоянием почвы, освещением. То есть можно создать все условия для выращивания различных растений.

Затраты на обслуживание таких систем будут минимальными, потому что для их изготовления используют передовые экономичные технологии, позволяющие свести к минимуму энергозатраты, получая, при этом, необходимое количество света, тепла и не только. Можно быть уверенным в том, что все выращенные продукты будут полезными и экологически чистыми. Производители не обещают, что они будут такими же полезными как те, что выращены на открытых площадках под прямыми солнечными лучами. Все-таки естественные условия – самые благоприятные для человека и растений. Но, если учесть, насколько сейчас загрязнена экология, вполне вероятно, что выращенные на открытом грунте овощи, ягоды и зелень, будут содержать в себе большое количество вредных нитратов. Поэтому, в прогрессивном растениеводстве есть много своих плюсов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования