«Малые поляны» - достойный поселок коттеджей
16 Мар 2015, 11:07 Коттеджный поселок «Малые поляны» - это ваша возможность жить вблизи Новосибирска и в то же время наслаждаться приятной, спокойной атмосферой, идеальной экологией, живописной природой.

Поселок располагается в северо-западном направлении от Новосибирска между Сосновка и Степное, а до центра города на автомобиле можно доехать за 35 – 40 минут, ведь удаленность от центра (Часовня, Кр. Проспект, 17а) составляет 29,5 километров. Вы сможете отметить, как идеальное состояние дорог, так и близость расположения тихой реки Большой Барлак. Что может быть прекрасным? Возможно, коттеджный поселок в Новосибирске (прочитать о нем подробнее здесь) способен стать идеальным местом для проживания?

В 2014 году состоялось строительство первой нитки центральной дороги, которая проходит через всю территорию «Малых полян». Дороги, отличающиеся высоким качеством и сохраняющим его в любое время года, построены в части переулочных проездов. Кроме этого, тогда было завершено строительство высоковольтной линии электропередач и низковольтной линии, являющейся разводной. В то же время работы активно продолжаются. К 20 января 2015 года было завершено проектирование электроснабжения для коттеджного поселка «Малые Поляны №1», а строительные работы проводятся с конца февраля до самого конца мая 2015 года. В конце 2015 года будет выполнена газификация.

Каждый потенциальный покупатель может выбрать территорию от 7 до 17 соток. К тому же цена для покупки такого земельного участка за городом оказывается вполне демократичной. Важно отметить, что назначение земель является сельскохозяйственным и при этом они рассчитаны на дачное строительство, в результате чего каждый желающий может создать свой сад, огород. Общая территория поселка составляет 31 гектар, что является оптимальным показателем. На данной территории разместились 222 участка, представляющие эконом-категорию. Минимальная стоимость объекта составляет 311 000 рублей, но в данную сумму уже включены все современные коммуникации.

Вы можете посетить официальный сайт и узнать больше интересного о том, какие земельные участки в Новосибирске предлагаются. На официальном ресурсе также можно ознакомиться с актуальными новостями и убедиться в том, что проект активно реализуется, что свидетельствует о том, что застройщик планирует выполнять все собственные обязанности и предлагать наилучшие возможности для целевой аудитории.

«Малые поляны» - коттеджный поселок, соответствующий всем требованиям потенциальных покупателей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования