Измерительные системы для электромагнитного поля от GAUSS INSTRUMENTS
Измерительные системы для электромагнитного поля от GAUSS INSTRUMENTS
17 Мар 2015, 11:18 Электромагнитное поле представляет собой фундаментальное физическое воле, которое взаимодействует с электрически заряженными телами.

Таким образом, оно является совокупностью электрического и магнитного полей. В наше время существуют специальные измерительные системы, позволяющие с точностью определять интенсивность и предполагает влияние на людей (прочитать о них подробнее здесь). Измерение требуется проводить для оценивания степени возмущения электрических, магнитных полей, образуемых рядом с системами радиосвязи, бытового и производственного оборудования. Проведение данных мероприятий является важным, так как к настоящему времени ученые не смогли до конца установить особенности влияния излучения на живые организмы, но при этом доказано то, что люди могут испытывать скачки давления, жаловаться на слабость и утомляемость после взаимодействия с электромагнитным полем.

GAUSS INSTRUMENTS предлагает специальное измерительное оборудование, позволяющее тестировать ЭМС. В настоящее время предлагается три семейства продуктов: TDEMI, TDEMI X, TDEMI M. Каждое семейство обладает важными особенностями.

- TDEMI – новые системы измерения, которые могут проводить достоверный анализ в режиме реального времени. Быстрота работы достигается благодаря современной аппаратной платформе, вычислительной мощности 20 – 30. Измерения могут ускоряться в 4000 раз, благодаря чему за показателями можно следить особенно внимательно. Управление может быть удаленным посредством TCP/IP.

- TDEMI X представляют собой системы, которые работают на высоких скоростях, отличаются точностью. Продукция данной серии отличается наилучшей производительностью. При необходимости проект может быть реализован в индивидуальном порядке в соответствии с гражданскими, военными, авиационными нормами. Измерительные системы отличаются чувствительностью к полосе частот от 9 кГц до 10 Гц.

- TDEMI M является масштабом, который находится в предварительной сертификации. Среди преимуществ следует отметить высокий уровень функциональности, компактные габариты прибора. Оборудование можно использовать снаружи и в лабораториях, но при этом разъем питания составляет +12V. Важно отметить, что данный разъем питания позволяет проводить измерения полей в различном транспорте. Начальная частота анализа составляет 9 кГц. Приборы можно упорядочить для частотных диапазонов до 1 ГГц, 3 ГГц, 6 ГГц. Использование опции MIL/DO позволяет проводить измерения до 10 ГЦ.

В каждом случае GAUSS INSTRUMENTS предлагает эффективное оборудование, соответствующее современным стандартам со специализированными приложениями.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования