Какие матрасы выбирают любители поспать
Какие матрасы выбирают любители поспать
30 Мар 2015, 08:16 Что надо знать при выборе матраса. Первое и главное правило, это чтобы вам по-настоящему было удобно. «Вроде ничего» или «вроде удобный» - такой подход недопустим, потому что как ни банально звучит, но сон все-таки занимает треть нашей жизни, а спать вам придется именно на этом матрасе.

Поэтому при покупке всегда ориентируйтесь не столько на советы консультанта, сколько на свои ощущения и предпочтения.

Далее обращаем внимание на следующие параметры - это размер и степень жесткости матраса. Размер всегда выбирают по внутреннему размеру кровати, поэтому вооружитесь сантиметром или рулеткой и снимете четкие мерки, иначе матрас просто не влезет в основу кровати.

Жесткость матрасов подразделятся на три вида – стандартная, средняя и повышенная. Здесь тоже все сугубо индивидуально – один и тот же матрас кому-то может показаться слишком мягким, а другому, наоборот, жестким. Ошибочным также является мнение, что правильный ортопедический матрас обязательно должен быть немного мягче досок.

На слишком твердом ложе позвоночник выгибается и, наоборот, на очень мягком - прогибается. Только матрас с оптимальной степенью жесткости, которая, как мы уже определились индивидуальная для каждого человека, позвоночник может принять естественное положение.

Теперь немного о стоимости матрасов. Благодаря огромному ассортименту на рынке спальных принадлежностей всегда можно выбрать хороший товар по своему кошельку. Особого внимания заслуживают немецкие матрасы от производителя, представленные на этом сайте. Они выгодно отличаются от других своих брендовых собратьев приемлемыми ценами, неизменно высоким немецким качеством и большим разнообразием моделей, среди которых вы обязательно выберете свой - самый удобный и правильный матрас.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования