NATYKA предлагает лучший корм для собак
NATYKA предлагает лучший корм для собак
30 Мар 2015, 19:27 Каждой домашней собаке требуется качественное мясо… Это обусловлено природой. Зерно в качестве питания не подойдет.

При этом состав корма должен быть продуман до малейших нюансов и производитель должен позаботиться об оптимальном соотношении всех нужных полезных веществ. Корм может быть качественным только, если он содержит большое количество животного белка, являющегося усвояемым. В идеальном случае для приготовления кормов должны использоваться мышцы, плоть животных. Со всем этим согласны сотрудники французской компании Natyka, которые предлагают самое лучшее питание для питомцев.

Natyka представляет собой сухой корм, являющийся натуральным и полезным, заказать его можно тут. В составе содержится от 73% мяса, что позволяет гарантировать то, что питание домашней собаки будет соответствовать ее потребностям. При этом сухой корм Natyka способен включать в себя другие ингредиенты, которые необходимы для собак различного возраста и разных пород.

Какие важные отличия NATYKA от других кормов, предназначенных для собак необходимо отметить?

- Наличие большого количества свежего и полезного мяса животных, которые родились и выросли в Европе, в районах, где поддерживается идеальная экология.

- Уникальная технология позволяет использовать свежее мясо для приготовления сухого корма. Это позволяет сохранить особенный аромат и высокую питательную ценность.

- NATYKA использует только инновационные технологии, которые позволяют успешно перерабатывать крахмал до 96%.

Законодательство Европейского Союза отличается особенной строгостью, но NATYKA полностью его соблюдает. Это является одной из основ, благодаря которой гарантируется высокое качество продукции.

Вы можете выбрать лучший и самый полезный корм для своей собаки, если отдадите предпочтение NATYKA!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования