Для чего нужен адвокат по уголовным делам
Для чего нужен адвокат по уголовным делам
03 Апр 2015, 12:05 Иногда в нашей жизни возникают такие ситуации, когда необходима помощь квалифицированного специалиста, например, адвоката по уголовным делам. По законам нашей страны каждый ее житель имеет право на получение грамотной юридической помощи.

Конечно, можно и отказаться от нее, попытавшись осуществить защиту самостоятельно, однако если вы не обладаете соответствующим знанием и опытом в данной сфере лучше все - таки не отказываться.

Обычно адвокат по уголовным делам сможет помочь вам в следующих случаях

Составление документов – исков, жалоб, апелляций, ходатайств и других сопутствующих документов. Консультации в сфере уголовного законодательства. Обжалование решений суда и постановлений. Представительство в суде, прокуратуре, правоохранительных органах и сбор базы для защиты (обвинения). Участие в следственных действиях. Составление и проведение тактики защиты. Контроль за исполнением решений суда. Подробнее об этом вы сможете узнать здесь.

Для эффективной работы адвокат должен присутствовать на всех стадиях судебного производства – допросах, предъявлении обвинения, в суде, при задержании. Обычно цены на услуги этих специалистов различны, и зависят от квалификации и опыта, а также от сложности уголовного дела. Защита обойдется вам в районе 30-90 тысяч рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования