Основные пути продвижения сайтов в глобальной сети
Основные пути продвижения сайтов в глобальной сети
03 Апр 2015, 15:09 Для ведения успешного бизнеса в Интернете и отличной выдаче собственного ресурса на первых страницах поисковых систем необходимо проведения комплекса мер, способных значительно улучшить позиции сайта.

Качественное продвижение сайтов достигается внутренней оптимизацией и получением большого числа внешних ссылок, что увеличивает индекс цитирования (ТИЦ), являющийся одной из самых важных характеристик узнаваемости сайтов (читать далее тут).

Правильно организовать перелиновку страниц, вставить самые востребованные ключевые фразы и слова, разместить ссылки на собственный ресурс на страницах узнаваемых сайтов, применить валидный код с хорошим дизайном – это основные шаги в достижении успеха на пути продвижения сайта. Для продвижения сетевого ресурса очень эффективно применение огромного массива ссылок, размещаемых в уникальных статьях, написанных на конкретную тематику, соответствующую направлению раскручиваемого сайта. Для написания уникальных статей можно использовать собственные умения и навыки, а также рекомендуется размещение заказов на специализированных биржах, где трудятся рерайтеры и копирайтеры, предлагающие услуги по созданию уникального контента.

Уникальность контента проверяется специальным программным обеспечением, например, программами антиплагиата, выявляющими наличие в Интернете аналогичного текста. Размещение неуникальных статей не имеет смысла для продвижения сайтов, так как после анализа поисковыми ботами сайт не будет им интересен. Для продвижения сайтов еще используют специальные программы маскировки, предлагающие для анализа поисковым ботам особые разделы сайта, где содержится оптимизированный контент. При раскрытии программы маскировки есть риск исключения сайта из каталогов поисковой системы, поэтому таким программным обеспечением надо пользоваться осмысленно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования