Струйный фотопринтер Photosmart D7263 от HP с СНПЧ
Струйный фотопринтер Photosmart D7263 от HP с СНПЧ
03 Апр 2015, 15:12 Принтер Photosmart D7263 от HP, несмотря на то, что справляется и со стандартной монохромной печатью, больше предназначен для фотографий и различных графических изображений. Его можно использовать, как в офисах, так и дома.

В офисах данную модель принтера также можно использовать для печати различных изображений, но, только если объемы небольшие, т. к. производительность устройства не очень высокая – всего 3000 страниц в месяц. Этого хватит, если изображения или фото не нужно будет распечатывать в больших объемах. Данная скорость печати идеально подходит для обычных людей, которые регулярно распечатывают удачные фотографии, пополняя ими свой семейный альбом и не только.

Принтер струйный hp d7263, если использовать оригинальные картриджи, требует достаточно больших средств на расходные материалы (купить принтер можно здесь). Намного выгоднее использовать вместо оригинальных картриджей СНПЧ. В обычном магазине и стандартном онлайн-магазине компьютеров и оргтехники, такой принтер не найти с СНПЧ, потому что все представленные модели там предполагают использование оригинальных картриджей. Купить принтер Photosmart D7263 от HP переделанный ля работы с СНПЧ можно в специализированном интернет-магазине с доставкой по всей стране. На скорость и качество печати это никак не отразится, зато, можно будет в разы меньше тратить на чернила и заправку картриджей. В СНПЧ используются экологически чистые, безопасные и очень качественные чернила.

Что касается внешнего вида и габаритов, то принтер не может похвастаться компактными размерами, но он и не очень громоздкий. Корпус у него серебристого цвета, дизайн современный и лаконичный. Снимки можно распечатывать не только, подключив устройство к ПК, но и другим гаджетам. Имеется возможность передачи данных через Bluetooth, а также подключения устройства к локальной сети, чтобы из разных компьютеров отправлять задание на печать.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования