Покупка детской коляски: люлька, прогулочный вариант или трансформер?
09 Апр 2015, 20:23 Появление ребенка это яркое, очень радостное событие в семье. Но и хлопот в связи с этим прибавляется большое количество. Нужно заранее подготовиться, чтобы было легче справляться с малышом, кормить его, выводить на прогулки.

Прогулку невозможно представить без коляски. Конечно, можно нести ребенка на руках, но мама или папа очень быстро устанут от этого, да и не безопасен такой вариант, особенно, если гулять зимой, по скользкой земле. Коляска же устоит на любой поверхности, в ней есть множество дополнительных кармашков, отсек для дамской сумочки и даже для большой продуктовой авоськи.

С коляской можно ходить на прогулку, в магазин, в гости, на прием к врачу, если идти недалеко. Даже, если есть машина, коляску можно сложить и поместить в багажник, если планируется какая-то дальняя поездка. Можно купить детскую коляску здесь еще до рождения ребенка, либо после. Тут уже каждый сам выбирает, какой вариант больше подходит. Можно купить коляску – люльку и отдельно прогулочный вариант. Люльки предназначены для маленьких детей, которые могут в них спать. Прогулочные варианты созданы для детей постарше, которым уже будет неинтересно просто лежать в горизонтальном положении. В прогулочной коляске ребенок может видеть, что происходит вокруг, изучает мир. Правда, стоимость хорошей коляски недешевая, и не все могут позволить приобрести сначала модель люльку, а потом – прогулочный вариант. Кроме того, две коляски будут занимать слишком много места. Идеальный вариант в таких случаях коляска – трансформер, которая превращается из люльки в прогулочный вариант и обратно.

Приобрести детскую коляску сегодня можно и через интернет. Несмотря на то, что они продаются практически в каждом городе, в интернет-магазинах, стоимость ниже, ассортимент – шире, доставка осуществляется по всей стране. Главное, чтобы сам онлайн магазин был надежным.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования