Преимущества и порядок покупки юридического адреса от собственника
Преимущества и порядок покупки юридического адреса от собственника
15 Апр 2015, 10:15 Не всякая компания, даже работающая длительное время, способна заполучить юридический адрес на месте своего фактического нахождения.

Для решения этой проблемы, чтобы на законных основаниях заниматься своей деятельностью, понадобится его приобрести или арендовать. Но слишком частая смена арендуемых помещений сопровождается внесением изменений в документах, что приводит к бумажной волоките. При этом подготовка и подача налоговой документации требует больших затрат времени, а это отвлекает от выполнения прямых обязанностей.

 

Чтобы исключить подобные неприятности целесообразно арендовать юридический адрес на длительный срок с возможностью пролонгации сотрудничества. С этой целью потребуется оформить соответствующий пакет документов и направить его в налоговые органы.

 

Для получения юридического адреса от собственника понадобится дополнить пакет документов паспортом помещения и копией поэтажного плана. Для того чтобы регистрация юридического адреса прошла с наименьшими усилиями, можно воспользоваться помощью посредника, обратившись сюда. Для этого понадобится предоставить гарантийное письмо, чтобы удостовериться в осведомленности собственника и отсутствии у него желания препятствовать использованию его помещения. Также необходимо в налоговой инспекции лично подтвердить факт нахождения компании по указанному адресу. По результатам проверки налоговый орган принимает решение о регистрации организации или отказе в этом.

 

Если получен отказ в регистрации организации из-за некачественности юридического адреса, его собственник обязуется возвратить средства, которые были затрачены компанией на совершение покупки. Также он может обязаться повторно предоставить документы на регистрацию за собственный счет. Из этого видно, что покупка юридического адреса непосредственно от собственника обладает рядом преимуществ по сравнению с его приобретением через посредников. Поэтому перед совершением покупки юридического адреса предпочтительнее напрямую пообщаться с его собственником, чтобы в будущем в случае необходимости лично оговаривать с ним все вопросы сделки. После установления личного контакта можно спокойно продолжить готовить документы для регистрации ооо для организации своей предпринимательской деятельности (цены на услуги можно узнать здесь).


Следует учитывать, что собственник юридического адреса во время вывода своего товара на рынок предложений таким образом демонстрирует свою готовность к долговременным и открытым отношениям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования