Грузоперевозки из Турции
Грузоперевозки из Турции
18 Апр 2015, 08:22 Благодаря удобному географическому положению, занимаемому Турцией, вопрос о грузоперевозках через территорию этой страны становится достаточно актуальным и значимым.


Турция являет собой своеобразный мост из Азии в Европу. Восточная часть страны является сопредельной для следующих стран: Грузии, Армении, Ирана, Ирака и Сирии.


Грузовые перевозки с территории Балканского региона возможны благодаря тесному соседству Турции с Болгарией и Грецией (все направления можно найти здесь). Одним из немаловажных факторов является и наличие дорог весьма приличного качества как на территории самой страны, так и в соседних государствах Балканского региона.
Сумма всех этих факторов и их тесная взаимосвязь наводят только на одну мысль, а именно: наращивание оборотов в сфере транспортировки грузов и как следствие – привлечение в эту область новых сил в лице международных транспортных компаний.


В этой области рынка в сфере оказания услуг связанных с транспортировкой груза как по территории страны, так и за ее пределы, созданы все необходимые условия.


Оборудованы современные таможенно-пропускные пункты, которые соответствуют всем необходимым требованиям. Созданы паркинги для водителей, в которых довольно развита соответствующая всем запросам инфраструктура.


Одним из представителей рынка в сфере оказания услуг по перемещению грузов или, проще говоря, транспортной логистики является компания «АТН-Транс ЕООД» www.atn-trans.com.


Благодаря тому, что складские помещения компании находятся на границах Турции, Греции и Болгарии, это дает возможность избегать ненужных трат при доставке груза из Турции на территорию Греции и Болгарии для его переоформления.


Площадь складских (неотапливаемых) помещений равна десяти тысячам квадратных метров. Имеется стоянка на 50 автомобильных мест.


Склады обеспечены двойным охранным контуром и оснащены сигнализацией пожарно-охранного типа.
Сами склады оснащены всем необходимым для повышения их работоспособности, а именно: кранами мостового типа грузоподъемной способностью 10-20 тонн; весами для взвешивания грузового подвижного состава; дизельными и электрическими погрузчиками.

Все грузы, находящиеся на складах (в том числе и экспедируемые), застрахованы страховой компанией «BULSTRAD», представленной болгарской стороной.


На территории складов находятся представительства и других страховых компаний.
Что же касается экспедирования грузов компанией «АТН-Транс ЕООД», то об этом лучше судить по ее многолетнему опыту работы в сфере транспортировки грузов и степени «живучести» в периоды кризисов и обвалов.


В постоянном распоряжении компании находится автотранспорт на территории Турции, количество которого доходит до десятка единиц в течение одной недели. Владение G-лицензией международного класса существенно облегчает процедуру соблюдения всевозможных таможенных формальностей для автомобилей компании в этой стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования