Что собой представляет система непрерывной подачи чернил и в чем ее преимущества?
Что собой представляет система непрерывной подачи чернил и в чем ее преимущества?
25 Апр 2015, 18:30 Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) сегодня пользуется огромной популярностью, как у частных лиц, так и различных организаций, в офисах которых необходимо распечатывать тексты в больших количествах.

Эта система, работающая по схеме, когда чернила подаются к принтеру через специальные трубочки сами чернила – жидкие на водной основе. Баночки с чернилами расположены отдельно, их размещают рядом с печатающим устройством. Хотя, если взять удлиненную трубочку, если они мешают, их можно спрятать. Благодаря отдельному расположению баночек с чернилами, когда они заканчиваются, можно самостоятельно поменять их на новые, не вызывая специалиста.

Не существует принтеров, плоттеров и МФУ, выпускаемых с СНПЧ, потому что это невыгодно производителям. Поэтому приобрести такую технику можно только в специализированном магазине. Далеко не во всех городах и регионах такие магазины можно найти, но он есть в интернете по адресу http://www.inksystem.kz/. Здесь можно найти широчайший ассортимент принтеров и МФУ, которые работают с СНПЧ. Это все новые и оригинальные печатающие устройства от ведущих мировых производителей. Просто их настроили так, чтобы они могли работать с СНПЧ. Можно сразу приобрести и набор чернил. Стоимость такого оборудования примерно такая же, как и цена оригинального, но у него есть свои преимущества.

СНПЧ позволяет существенно экономить на таких расходных материалах, как картриджи и чернила. Такие жидкие чернила расходуются намного медленнее. При этом качество изображения такое же высокое, как при использовании оригинальных картриджей. Даже, если принтер долгое время не будет использоваться, если он с СНПЧ, можно не беспокоиться о том, что чернила затвердеют и их нужно будет выкинуть, купить новые. Они будут такими же, как и в первый день покупки. Разумеется, чтобы не возникало неприятных сюрпризов, не стоит повреждать упаковку с чернилами, переливать ее куда-то, где не будет обеспечена их герметичность. Все-таки нужно помнить о том, что они на водной основе. Если соблюдать это несложное правило, в остальном совершенно никаких проблем не возникнет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования