Напольная ПВХ-плитка
Напольная ПВХ-плитка
05 Май 2015, 11:37 Еще совсем недавно никто бы не поверил в то, что плитка для пола может быть изготовлена из ПВХ. Сегодня такая плитка действительно существует и активно используется в разных типах помещений. Это могут быть магазины, офисы, торговые центры, квартиры, частные жилые дома и не только. Виниловая или ПВХ-плитка для пола прекрасно подходит для мест с высокой проходимостью, не пропускает воду, не окрашивается, легко моется, обладает хорошими звукоизоляционными свойствами - найти ее можно в каталоге тут. Есть и самоклеящаяся ПВХ – плитка, с которой легко работать, быстро осуществить ее укладку.

Данный вид напольного покрытия абсолютно безопасен, экологически чистый. Верхний слой – виниловый. Также имеется слой из полиуретана, который усиливает устойчивость плитки к механическим нагрузкам. Материал сам эластичный, стыков после укладки практически не видно. Эластичность материала обеспечивает небольшую амортизацию, благодаря чему, например, если ребенок упадет на такой пол, он не поранится, не поцарапается. То же самое, если уронить на такую поверхность стеклянную посуду. Риски, что она сломается, минимальны, конечно, если не кидать ее целенаправленно с размаху.

Приобрести ПВХ плитку можно и через интернет. Это намного выгоднее. А для того, чтобы была возможность пощупать и посмотреть, что собой такое напольное покрытие представляет, можно сходить в строительный магазин. После, уже в каталоге интернет-магазина, где ассортимент значительно шире, можно будет выбрать подходящую плитку и оформить заказ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования