Оборудование для экспресс замены масла
Оборудование для экспресс замены масла
07 Май 2015, 21:38 Автосервисное оборудование для экспресс замены масла играет важную роль в общем комплексе предлагаемых услуг.

Автосервисное оборудование для экспресс замены масла играет важную роль в общем комплексе предлагаемых услуг (приобрести его можно здесь). Благодаря его наличию, можно:
• значительно повысить качественный уровень оказываемых услуг;
• существенно уменьшить количество трудоемких операций;
• ощутимо сократить время многих этапов выполняемых работ.

оборудование для экспресс замены масла

Оборудование для экспресс замены масла


Необходимость повышения рентабельности

На практике, оборудование для автосервиса включает в себя ряд аппаратов и устройств, позволяющих оказывать клиентам услуги по ремонту и техобслуживанию автомобилей. Нередко владельцев таких пунктов технических услуг беспокоят вопросы повышения производительности труда своих сотрудников. Порой случается, что по каким-то причинам рентабельность предоставляемого сервиса оказывается невысокой.

Некоторые из хозяев автосервиса полагают, что проблемой может служить отсутствие какого-то технического устройства. Однако вряд ли приобретенная маслосборная установка или новая бочка для замены масла создаст серьезные позитивные изменения. Как правило, процесс увеличения прибыльности автосервиса включает в себя фактор оптимизации – как технологических операций, так и работы всех сотрудников. Стоит также обратить внимание на оборудование для замены масла в акпп - перспективные стенды для автоматизации труда. Повышение рентабельности производства за счёт роста производительности труда - разумная экономическая модель развития бизнеса автосервиса. Купить оборудование для автосервиса для реализации этих планов можно в компании Silverline (телефон можно найти на сайте компании - http://www.sl33.ru/)

оборудование для замены масла в акпп

 

Оборудование для замены масла в акпп

Вернёмся к теоретической базе увеличения прибыли автосервиса:


Проблема неэффективности: первая причина

Например, недостаточная эффективность пункта, где осуществляется экспресс замена масла может быть вызвана двумя причинами. Одной из них является потеря времени. Такое обстоятельство в данном случае служит эквивалентом неполученной хозяином сервиса дополнительной прибыли. К потере ценного времени приводят недостатки в организации постов, где происходит замена масел, а также антифриза.

Каждые 5 минут, в течение которых слесари вручную накачивают нужное количество масла, на практике становятся часами потерь. При плотной загрузке автосервиса эффективность такого труда сотрудников сравнительно невысокая. Владельцы небольших пунктов экспресс замены масла особенно остро ощущают подобную проблему.

Проблема неэффективности: вторая причина

Другой важной причиной сложностей у хозяев автосервиса является довольно распространенное воровство со стороны сотрудников. Нередко результатом таких действий становится недостача порядка 10% общего объема горюче-смазочных материалов. Как показывает практика, увольнение провинившихся сотрудников не решает эту проблему.

Многие из вновь принятых слесарей встают на путь воровства буквально через месяц после приема на работу. Штрафы, налагаемые владельцем автосервиса на всех сотрудников одновременно, как правило, неэффективны. К тому же, добросовестные работники, оказавшиеся в подобной ситуации, зачастую сами увольняются.

Решение проблемы

Эффективность труда сотрудников можно значительно повысить, благодаря действиям в двух направлениях. С одной стороны, необходимо активно модернизировать техническое оснащение автосервиса. От ручного труда следует переходить к работе на автоматических установках. В данном случае, коэффициент полезного действия ощутимо возрастает.

С другой стороны, требуется более внимательно относиться к формированию комплекса маркетинговых мер. Также следует уделить серьезное внимание кадровым вопросам, в том числе – как контролю труда сотрудников, так и мерам по стимулированию их эффективной работы. Такое сочетание разнонаправленных действий приносит на практике закономерный успех.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования