Система для поиска тендеров и закупок в России и странах СНГ
Система для поиска тендеров и закупок в России и странах СНГ
10 Май 2015, 20:36 Участие в тендерах и аукционах позволяет компаниям, работающим в самых разных сферах, получать выгодные и крупные заказы от государственных или частных организаций. Это выгодно, потому что контракты крупные. Кроме того, расширяется клиентская база, есть возможность заявить о себе на рынке.

Теперь участие в таких тендерах может быть удаленным, через интернет. Для этого необходимо использовать специальную поисковую систему тендеров и закупок в России и СНГ. Например, если компанию интересуют тендеры по строительству, в настройках поиска нужно указать соответствующие параметры. Если эта какая-то другая сфера, нужно выбрать соответствующие ей настройки.

Указывать можно не только сферу хозяйственной деятельности, но и географический диапазон. Например, одни компании интересуют заказы в своих регионах или близлежащих субъектах, другие готовы работать даже с компаниями из соседних стран и не только. Прежде чем начать поиск подходящих тендеров и закупок, лучше заранее подготовиться к тому, чтобы иметь возможность подавать заявки. Надо найти надежную организацию, банк, который бы смог обеспечить финансовые гарантии при заключении контакта. Это обязательное условие, предъявляемое исполнителям. Кроме этого необходимо иметь специальную электронную цифровую подпись, чтобы была возможность документооборота с контрагентами в сети, без личной встречи.

Подготовив все необходимое, можно будет смело искать интересные тендеры, подавать на них заявки, получать выгодные контракты. Нужно помнить и о том, что крупные заказы редко отдают совсем молодым компаниям без истории. Поэтому лучше сначала, хотя бы год проработать успешно, заработать репутацию, чтобы участвовать в тендерах и аукционах. Либо можно купить ООО с историей. Это позволит сразу участвовать в таких аукционах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования