Грамотный посев видео рекламы
13 Май 2015, 07:27 Как часто, решив просмотреть тот или иной короткий видеоролик в интернете, пользователям приходится вынужденно смотреть, короткую рекламу в самом начале, которую и выключить сразу не получиться, потому что стоят ограничения.

Так или иначе, информация из такого ролика частично или полностью усваивается человеком. Это – один из популярных видов рекламы на сегодняшний день в интернете. Любой желающий может раскручивать свою компанию или продукцию таким способом. Но, сначала надо снять интересный и качественный видеоролик. Доверить это лучше профессионалам. Когда интересный ролик будет на руках, возникает другой вопрос. А к кому обращаться, чтобы вставить ролик в начало видео? За этим обращаются в специализированные компании, предлагающие услуги в данной сфере.

После того, как сотрудники компании просмотрят и оценят материал, если все в порядке, осуществляется посев видео, представляющий собой распределение его по популярным интернет-каналам таким образом, чтобы достичь максимального эффекта и результатов (начать посев, перейдя по ссылке). Сотрудники агентства подбирают каналы так, чтобы их зрители попадали под категорию потенциальных клиентов раскручиваемого сайта, товара, бренда. Поэтому, важно, чтобы профессионалы этим занимались, ведь можно потратить много денег на роскошный ролик, но, ничего не достичь, если транслировать его на непопулярных каналах.

Например, если это какие-то игрушки, видео нужно крутить с мультиками, короткими детскими сказками и не только. Если же это, например, противовирусное лекарство, видео с ним нужно рекламировать так, чтобы его увидело как можно больше женщин. Ведь именно женщины следят за здоровьем своих домашних. Благодаря грамотному посеву видео, даже с наименьшим числом трансляций, можно получить больший эффект.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования