Ценность и оригинальность срубов из оцилиндрованного бревна
Ценность и оригинальность срубов из оцилиндрованного бревна
23 Май 2015, 09:37 Наутральный, эстетичный внешний вид, отсуствие радиационного фона, идеальная адаптация к природными пейзажам, и другие, не менее важные преимущества, сделали оцилиндрованное бревно очень востребованным материалом в строительстве загородных домов.

Довольству клиентов как и застройщиков нет предела, ведь при изготовлении и монтаже, оно довольно неприхотливо что очень позитивно сказывается на цене и общей экономичности проэкта.

Срубы деревянных домов из оцилиндрованного бревна (проекты домов представлены на этой странице) - это экологичное жильё, способное прекрасно удерживать тепло, создавя при этом невероятно уюную атмосферу. Теплоизоляционные свойства бревенчатых стен продуктивнее кирпичных и бетонных аналогов в 3-5 раз. Даже в самых холодных регионах деревянные срубы не теряют своей актуальности, благодаря эффективной теплоизоляции, то же самое касается и мест с жарким климатом, где они проявляют себя уже в качестве “дышащих” сооружений. В грамотно построенном деревянном доме, напротяжении года поддерживается здоровый и полезный микроклимат, а так же комфотрный уровень влажности, что положительно сказывается на работе дыхательных органов. Среди других распространённых видов загородного жилья отличается наиболее оптимальным соотношением цена-качество.

Высокая эстетика деревянных срубов достигается не только за счёт натурального вида оцилиндрованного бревна. Сам материал легко поддаётся архитекторскому исскуству, обеспечивая широкую базту для творчества и плодтовторной работы изготовителя и заказчика. В результате, благодаря древней, но не изжившей себя строительной технологии, получаются весьма оригинальные конструкции, соовтественно последним тендциям загородного интерьера. Сегодня они обретают всё большую популярность среди жителей европейских стран, где с должным уважением относятся к природе и заботе о ней.

Ценные в дизайне особенности натурального вида оцилиндрованного бревна, обеспичвают интересный и презентабельный вид конструкции без излишеств. Достаточно всего один раз взглянуть на готовый, изобилующий естественным разнообразием, древесный рисунок, чтобы понять - любые дополнительные оформления декора не требуются. Жители шумных мегаполисов могу только мечтать о возможности всегда наслаждаться лесной свежестью, присущей любым срубам из оцилиндрованного бревна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования