Берёзовая фанера
Берёзовая фанера
25 Май 2015, 09:11 Фанера очень востребована и популярна в разных видах производства из-за своих неповторимых качеств. Порода дерева, из которого она изготовлена, непосредственно влияет на физические характеристики материала. Именно берёзовая фанера порадует своего покупателя высокой влагоустойчивостью и прочностью,

  Невысокая стоимость этого материала с великолепными эксплуатационными данными привлекает многих. Конечные затраты после приобретения её минимальны, а сама берёзовая фанера необычайно прочна и долговечна. Хвойный аналог такой фанеры сорта 3/4 уступает ей в прочности в два раза (читать подробнее здесь). Эстетичная структура поверхности берёзовой фанеры имеет тёплый оттенок. Из-за этого качества её уже давно облюбовали производители мебели и гарнитуров, а также дизайнеры внутреннего и наружного интерьера.

 

Цена на этот материал невысока даже на листы высокого сорта. Из-за изящного и неповторимого строения годовых колец в этой древесине и отсутствия множества мелких сучков, качество шпона из берёзы всегда хорошее. Проблем в изготовлении березовой фанеры только высокого сорта не будет никогда.

 

Приобретают этот материал для использования в разных условиях и даже в разном климате. При высокой жаре и невыносимом холоде ни одна из её характеристик абсолютно ни насколько не поменяется. При производстве всяких предметов мебели, во время ремонта и отделки помещений, включая стены и половое покрытие, а также во время ручного изготовления необходимых бытовых предметов фанера только порадует своими качествами и лёгкостью в обработке.

 

Даже возведение монолитных зданий и сооружений не обходится без участия в строительстве берёзовой фанеры 18 мм - купить ее можно тут. С её помощью настилают строительные леса и обшивают стены. Машиностроение в свою очередь использует такой материал из-за её основных характеристик: лёгкости и прочности. Именно поэтому рабочие помещают прочнейший ламинированный вариант на полы в грузовики и фургоны, позже обтягивая фанеру сеткой.

 

Берёзовая фанера стала узнаваемым во всех странах российским брендом, который сейчас очень популярен и широко востребован. В России самое большое количество берёзовых лесов, которые ценятся и занимают особое место в природе. Берёза не только самое красивое и распространенное дерево в России, она стала ещё и изумительным строительным материалом.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования